1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • MCヘアスタイリングブラシ/3COINS/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCヘアスタイリングブラシ/3COINS/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MCヘアスタイリングブラシ/3COINS/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MCヘアスタイリングブラシ/3COINS/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS MCヘアスタイリングブラシ(ヘアバーム)の口コミ「𓇠ビフォーアフター有り𓇠もうアホ毛に100..」

けろ。
  • けろ。

𓇠ビフォーアフター有り𓇠 もうアホ毛に1000円なんて出せない… マスカラ型のアレがなんと 330円で買えちゃいます!!! 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・スリーコインズ ヘアスタイリングブラシ こちらは3COINSで売っている 300円商品となっております! 気になるアホ毛… 最近は1000円くらいで買える マスカラ型のスタイリング剤を よく見かけるようになりましたね! 私もアホ毛が凄くて マスカラ型のスタイリング剤を 何度も買おうと思ったのですが アホ毛ごときに1000円か… なんて思っちゃって結局ワックスを 少〜し指で馴染ませる方法で アホ毛を抑えてました🤭 そんな私と同じように感じている方も 今1000円くらいでマスカラ型のを 買っている方にも朗報! \ なんとスリーコインズで330円で買えます! / ということで前置きが長くなりましたが ここからはレビューをしていきたいと思います! 見た目はとってもシンプルで 太さも長さも全体的に普通のマスカラより ひとまわり大きいかな?くらいのサイズ感! ブラシはテスターでぱっと見た 1000円くらいのと変わらないくらいの 大きめなマスカラ型ブラシ! (1000円くらいのは結局買っていないので 細かく比較は出来ませんが…😭) 実際さっと気になる部分に梳かすように使ってみると どばっとついたりすることも 変にテカったりパリパリすることもなく しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻👏🏻 素早く出来て手が汚れないのがほんとにいい〜! 330円だしよくあるのより割安なんだから 何かしらのマイナスポイントはあるかなぁと 思いながら使ってみたのですが いい意味で何も感じずめちゃめちゃ大満足🥺 香りは一応無香料! ブラシ自体を嗅いでみると少し原料の香りがしますが 1度匂いを嗅げる位置に試しに塗って 香りを確かめてみると普通に無香料 という感じでした☺️ 1000円くらいのなんて 買ってなくて良かったなぁ… っていうのが正直な感想🥺❤︎ とっっってもオススメなので アホ毛が気になる方は是非…! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #アホ毛直し#アホ毛_抑える#アホ毛マスカラ#ヘアスタイリング剤#300均#300均コスメ#スリーコインズ#スリコ#プチプラ#ビフォーアフター#神コスパコスメ

• LIPS公式アカウント

• けろ。

けろ。@lipsjp是非喜んでです! こちらこそ宜しくお願い致します☺️

• Lavender

Lavenderいつも、アホ毛対策にスティックタイプを使っていました。 正直少し重いし、スリーコインズのマスカラタイプの方が軽量でいいですね(◠‿・)—☆ 早速買いに行きます。 良いものを教えて下さりありがとうございます。

• けろ。

けろ。確かにスティックタイプと比べると かなり軽量になりそうですね🤭! 少しでもお役に立てて嬉しいです🥺❤︎

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ凄い!300円で売られてるんですね❗びっくり😲 私も是非買いたいです🤭

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

N.

N. ナチュラルバーム

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりがキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS MCヘアスタイリングブラシ