• ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「.*・゚ザ・プロダクトダマスクローズ ヘアワックス.゚・*. ..」

Sunny Side☀️🌈フォロバ
  • Sunny Side☀️🌈フォロバ
  • イエベ 春

.*・゚ザ・プロダクトダマスクローズ ヘアワックス.゚・*. PRODUCTの用途はヘアワックスだけじゃない!! てきとーなとりさん(?)とご紹介していきたいと思います☀️ レビューは☀️☀️☀️☀️☀️…のところから! なななんとLIPSの初めての当選はPRODUCTでしたぴぴぴのぴです🙋‍♀️ 嬉しすぎて憂鬱が消えましたありがとうございます、 「ずっと買いたかったのですがちょっとお高め…」そう思ってた私の思考は消えましたね。はい。お値段以上ですこれ! その訳ご説明致しましょう!! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ Limited Edition Damask Rose /ヘアワックス ダマスクローズ 42g ¥2315+税 [Moisture 髪と頭皮に健康的な潤いを] [Limited Edition 希少なDRオイルの限定品] [Revitalize DRオイルで肌が潤う] 希少なブルガリア産プレミアムローズを原料に使用した贅沢なワックス。ダマスクローズの豊潤で甘美な香り… ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ パンフレットを凝縮しますとこのような感じです! 蓋を開けた瞬間にローズのいい匂いが届きました🌹 ❁使い方 ・適量を手に取り体温で温めオイル状に。ヘアワックスとして髪になじませる。 ・リップに塗りリップケアに。 ・ハンド&ネイルケアに。 ・乾燥した肌に塗り込み角質ケア たくさんの使い方があります! 天然由来原料でできているので「リップに塗って舐めちゃった」なんて事があっても大丈夫そうです👌 実際リップに使用したところ角質がしっとりして感動🥺✨ ヘアワックスとして使って余ったら手にパッと塗れるのも忙しい朝には一石二鳥で助かります😭✨ ❁ヘアワックス 前髪アレンジ、巻き髪、ストレートなんでも持ちがいいです🥺 親子共々超がつくほどのくせっ毛なのですがお陰様でボリューム抑えられて2人で喜んでおります。 前髪のロープ編み、三つ編みといったアレンジを良くする私ですがこれが本当に持ちがいい!!!!!1日キープですすごい😭 巻き髪も綺麗に1日もってくれました〜 ❁大きさ 持ち運びが簡単なサイズ!ポーチに入りますとこでも持ってける🥺 出先で使っても余ったら手に塗れるので水道がない所でも使いやすいです( ¨̮ ) たくさんの使い方があって肌弱めな私も全然荒れないこれは凄いPRODUCT様✧*。 1日で相棒となりました。愛用させていただきます😳 気になった方はぜひ!ぜひぜひ!お試しください!めっちゃいいです💗 ここまで読んでいただき本当に本当にありがとうございました☀️ #提供_プロダクト #ヘアワックス #プロダクト @product 🙇‍♀️訂正して更新させていただきましたのでよろしければまたご覧ください🙇‍♀️

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Sunny Side☀️🌈フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ダマスクローズ ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)