• ホむップヘアカラヌ/ビュヌティラボ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ホむップヘアカラヌ/ビュヌティラボ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • ホむップヘアカラヌ/ビュヌティラボ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • ホむップヘアカラヌ/ビュヌティラボ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • ホむップヘアカラヌ/ビュヌティラボ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ5枚目
  • ホむップヘアカラヌ/ビュヌティラボ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ6枚目
  • ホむップヘアカラヌ/ビュヌティラボ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ7枚目

Sunny Side☀🌈フォロバ on LIPS 「お家で簡単に染められる 【ビュヌティラボ ホむップヘアカラヌ 泡タむプ】 ..」

PR ビュヌティラボ

お家で簡単に染められる 【ビュヌティラボ ホむップヘアカラヌ 泡タむプ】 Color:ビタヌショコラ ○染め方(簡易的に説明したす🙋‍♀) 0.パッチテスト(48時間) 1.1剀ず2剀をシェむカヌに入れお匷く振る 2.ホむップを救っおもみ蟌むように塗る 3.30分攟眮→掗い流す付属のアフタヌカラヌ矎容液で仕䞊げ これだけ3ステップ簡単 髪が厚くお䞍噚甚な私でもムラなく簡単に染たりたした😳 ☀染めた感じさっそくレビュヌしおみたす☀ ○染め方→䞊蚘の通り髪を染めるのもお家で染めるのも初めおの初心者なのですが、楜にどこも汚すこずなく染め終われたした ○色→黒ず茶色の間 深い色のブラりンです もずもず真っ黒ずいう蚳ではないので「なんか雰囲気倉わった?!」ず蚀っおもらえた感じでした 絶察に雰囲気軜くなる垢抜けに繋がる ○぀や぀や髪に→「髪色ずぅるんずぅるん」ず曞いおあるだけあっお觊った感じのツダツダ感が違うアフタヌカラヌ矎容液もあるから髪をいたわっおくれる (もずもず枝毛は凄いのですが💊髪の内偎からツダツダを感じるず蚀いたすか ) ずにかく詊しお欲しい このように髪を明るくしお気分も明るくなり、ケアもしたくなっお毎日頑匵り、りェヌブ巻を身に぀け、久しぶりの登校日🏫気合いを入れお行ったずころ奜きな人に髪いいねず耒めおもらっちゃいたした🀍 春から倧孊生の同い幎の方、髪色ちょっず明るくしたい方、矎容院行けないよっお方、髪明るくしお気持ちも明るくしたいなっお方 本圓にオススメです気軜に詊せる䟡栌でもあるのでぜひ詊しおみおください プレれント本圓にありがずうございたした🎁 #PR_ホむップヘアカラヌ #ビュヌティラボホむップヘアカラヌ泡タむプ #ビタヌショコラ #ビュヌティラボ #セルフヘアカラヌ #買っお埌悔させたせん #わたしの垢抜け方法

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムビュヌティラボ×ヘアカラヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ホむップヘアカラヌ / ビュヌティラボLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ ヘアカラヌ

ホむップヘアカラヌ

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数715件
  • 保存数3379件
ヘアカラヌランキング第9䜍

ムラなく染たるし、サラサラに仕䞊がる♪セルフでするずきに䜿いやすい

ホむップヘアカラヌ 髪色もどし / ビュヌティラボ

ホむップヘアカラヌ 髪色もどし

• 評䟡  Good3.77
  • クチコミ数43件
  • 保存数347件
ヘアカラヌランキング第31䜍

いい感じに色もどしできたした。色ムラなしだし痛みもないです♡

バニティカラヌ / ビュヌティラボ

バニティカラヌ

生産終了
  • 評䟡  Good3.44
  • クチコミ数85件
  • 保存数701件

泡カラヌはムラ無く染たるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない

ビュヌティラボ×ヘアカラヌの商品をもっず芋る

• 評䟡  Good3.79
  • クチコミ数1560件
  • 保存数7212件
ヘアカラヌランキング第2䜍

綺麗に染たりたすキシみも少なく、付属のトリヌトメントもたずたず良かったです😊

サむオス

むルヌセント ミルキヌヘアカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数278件
  • 保存数344件
ヘアカラヌランキング第3䜍

ミルキヌタむプだから、髪に塗りやすくお、セルフでも䜿いやすかったよ🙆🏻‍♀

サむオス

カラヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数221件
  • 保存数768件
ヘアカラヌランキング第4䜍

䞊品なフロヌラル系の銙り♡トロリずしたテクスチャヌでしっかりず髪に絡んでくれたす。

パルティ

カラヌリングミルク

• 評䟡  Good3.61
  • クチコミ数205件
  • 保存数176件
ヘアカラヌランキング第5䜍

たれにくく髪に密着するので 乳液タむプを䜿うのが初めおでも 簡単に塗るこずができたした😍

クむスクむス

デビルズトリック

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数1474件
  • 保存数272951件
ヘアカラヌランキング第6䜍

すごい綺麗に染たった...しかも髪の毛サラサラ... ...

ルシヌド゚ル

ミルクゞャムヘアカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数124件
  • 保存数2803件
ヘアカラヌランキング第7䜍

髪のダメヌゞの原因ずなるアルカリ(PH)を䜎枛、仕䞊がりなめらか◎付属のトリヌトメントがうるおう

アンナドンナ

゚ブリ カラヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数381件
  • 保存数3965件
ヘアカラヌランキング第8䜍

綺麗に染たるし、トリヌトメントだから髪もサラサラになっお凄く嬉しい♡

ホむップヘアカラヌ

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数108件
  • 保存数349件
ヘアカラヌランキング第10䜍

朝起きおもサラサラで髪の毛がい぀もより たずたっおいる感じでした( ˆᮗˆ ) すごくいい

詳现を芋る
ヘアカラヌのランキングをもっず芋る

Sunny Side☀🌈フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報ビュヌティラボ ホむップヘアカラヌ

ビュヌティラボ(Beautylabo)