Dc5fa4a56e2c66d0c2d30e7e 1601626782 small

BAGUEフェイス スキンケア 化粧水

• フェイス スキンケア 化粧水/BAGUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス スキンケア 化粧水/BAGUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイス スキンケア 化粧水/BAGUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BAGUE フェイス スキンケア 化粧水(化粧水)の口コミ「BAGUEフェイススキンケア化粧水ビタミン..」

sakura
  • sakura

BAGUE フェイススキンケア化粧水 ビタミンC誘導体と10の自然由来成分を 配合したさっぱりした化粧水です。 お肌のキメを整え、潤いを与えます。 チロシナーゼにも着目し、ビタミンC誘導体、クレソン、カモミールなどのエキスを含む自然由来成分配合のさっぱり化粧水です。 テクスチャーはサラサラで 水のようにバシャバシャ使えます。 香りもなく性別関係なく使えますね。 ボトルもシンプルでおしゃれ✨ ベタつきがなくさっぱりとした使い心地で化粧水がしっかりと角質層のすみずみへ浸透してくれます。 私は3回ほどハンドプレスで お肌に入れています。 自然由来成分にもこだわり独自に配合されているので肌の弱い方でも刺激なく使えると思います。 何日か使いましたがキメが整い肌がふっくら柔らかくなってきたようです。 リピートしやすいお値段も 気にいっています。 @bague_japan #BAGUE #スキンケア #肌荒れ #化粧水

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報BAGUE フェイス スキンケア 化粧水

2020/10/1
BAGUE(バーグ)
reven
ビタミンC誘導体と10の自然由来成分を配合したさっぱり化粧水でお肌のキメを整え、潤いを与ます。
水、グリセリン、ソルビトール・BG・フェノキシエタノール・トレハロース・オレス-5・ヒドロキシエチルセルロース・メチルパラベン・アルニカ花エキス・オドリコソウ花/葉/茎エキス・オランダカラシ葉/茎エキス・ゴボウ根エキス・セイヨウキズタ葉/茎エキス・ニンニク根エキス・セイヨウアカマツ球果エキス・ローズマリー葉エキス・ローマカミツレ花エキス・リン酸アスコルビルMg

2021年04月22日(Thu)