ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!こんにちは。ゆっちゃん..」

ゆっちゃん。
  • ブルベ 冬
  • ゆっちゃん。

こんにちは。ゆっちゃん。です。 今日ご紹介するのは... 『ナチュリエ ハトムギ浸透乳液』🌷 使っていた乳液がちょうど切れて ずっと気になってたハトムギ浸透乳液を購入! 1週間ほど使ってみましたが。。。 ✨とても良い!!!!!✨ テクスチャーが今まで使ってたのとは違う! 分かりやすくいえば、ボディクリーム みたいなテクスチャーです。 ※語彙力なくてすいません🤣(笑) 乳液みたいにとろみがある感じではなく ボディクリームのようなしっかりとした感じ。 つけた時はベタつくかなと思ったけど 割とすぐ肌に馴染んでしっとりします。 全然ベタつきは気にならなかったです🥰 まだ1週間くらいしか使ってないけど 保湿力がすごい!!! 浸透乳液というだけあって ちゃんと浸透して保湿してくれてる感じがします🥺💓 化粧水はずっとハトムギつかってますが、 乳液もこれからハトムギにしようと思いました! 愛用決定です🙌🏻 低価格で乳液も大容量なので学生さんでも 購入しやすいところがいいですね!!! ケチな私にはピッタリです(笑) 是非乳液で悩んでる方! 使ってみてください!!!🥰 #乳液 #ハトムギ浸透乳液 #ナチュリエ#ナチュリエ浸透乳液 #保湿 #スキンアクア #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #肌_乾燥

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆっちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
乳液ランキング第1位
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2021年09月26日(Sun)