• ストレート ヘアアイロン ダブルイオン( NEWモデル)/SALONMOON/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート ヘアアイロン ダブルイオン( NEWモデル)/SALONMOON/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONMOON ストレート ヘアアイロン ダブルイオン( NEWモデル)(ストレートアイロン)の使い方を徹底解説「こんにちわ♡今まで使用していたヘアアイロン..」

-Sachi-
  • -Sachi-

こんにちわ♡ 今まで使用していたヘアアイロンが突然壊れてしまい、色々口コミなどを調べてコチラを購入してみました💕 今までは「絹女」のヘアアイロン(12,000円くらい)を使用していました。 こちらは値段の割にそこまで良いってわけでもなかったです😣 特殊なシルクプレートで髪のダメージを最小限に抑えてくれるというものでしたが、このシルクプレートが結構ボロボロになるんですよね⤵︎ 使い心地は良かったけど、耐久性があまり良くなかったです。使い方の問題かもですが…😣 今回購入したサロンムーンのヘアアイロンは、絹女の値段の約1/3! Yahooショッピングで3,600円くらいで購入しました。 口コミは良いけど、お値段が安かったので正直全然期待していなかったんです😅 でも使ってみたら…普通に使いやすい!しかもこれでアイロンかけると髪がサラツヤになりました💕 マイナスイオン発生のチタニウムプレートとマイナスイオン発生器のダブルイオン構造のおかげかと思います🤗 さらに温度が上昇するのも早く、80℃〜230℃で調整可能です。 そしてオートパワーオフ機能がついているので安心💕約30分で自動で電源がきれます。 開閉ロックもついているので持ち運びにも便利✨ プレート幅も15mmと24mmの2種類ありますよ♪ ほんと期待以上の商品でした(*´꒳`*)❣️ 買って良かったです🥰

ストレートアイロンランキング

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

LAVIEL

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa

リファビューテックフィンガーアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONMOON ストレート ヘアアイロン ダブルイオン( NEWモデル)

SALONMOON