Product affiliate15459img small

DECENCIAアヤナス アイクリーム コンセントレート

• アヤナス アイクリーム コンセントレート/DECENCIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス アイクリーム コンセントレート/DECENCIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス アイクリーム コンセントレート/DECENCIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス アイクリーム コンセントレート/DECENCIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス アイクリーム コンセントレート(アイケア・アイクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!こちらは敏感肌の目もと..」

RisA
  • RisA

こちらは敏感肌の目もとに潤いとハリを与えてくれるアイクリーム。 コクのある濃厚なクリームがピタリとお肌の上にとどまり、潤いのバリアヴェールを生成。乾燥や外気の刺激からもお肌を守ってくれるようになっているのだそう。 また水溶性のポリマーを配合したリフトアップミクロウォーターカプセルが塗ってすぐにピーンとしたお肌へと導いてくれるそうです。 天然植物由来のゼラニウムとラベンダーの心地よい香りになっているのが魅力的だと思います。 キラリと輝く赤いパッケージはスリムなチューブタイプになっています。中身のアイクリームはまるで撹拌したあとのバタークリームのようなふんわりとコクのある感じのクリームになっています。 お肌に塗り広げてみると、スーッと広がってピタリとお肌にとどまるような、そんな感覚です。スキンケアしている時にふんわりと感じられるゼラニウムとラベンダーの優しい香りにも癒されます。 近ごろ目もとがパッとしない!と感じられているような方や、ふと鏡を見た時に少し老けた?なんて感じてしまわれているような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

グラン アイ セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

ザ ライン ショット

”においもそこまで気にならないし、なめらかなクリーム♡”

Rodan and Fields

ハイドレーションAHブリリアントアイ

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス アイクリーム コンセントレート

2016/11/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。 強くしなやかで、芯のある現代女性をイメージした、シンプルでストレートなフォルムにカラーリングは女性のエネルギーを感じさせる強いレッドを採用。 斜めにカットされたオーバーキャップは、アヤナスを使用することで、敏感肌を断ち切り、自分が敏感肌であることを忘れさせてしまうほどの前向きさを表現。