わたしのマストヘアケアアイテム!TSUBAKIプレミアムリペアマスク♡TSUBAKIプレミアムリペアマスク180gこんにちは!いつも♡🖇フォローありがとうございます😊本日は私のヘアケア事情です。私の髪はクセが強めで広がりやすく(はじめての美容院にいくと、大体パーマ落ちた後かどうか聞かれるほどにはクセ強…)保湿とまとまりが出る系のケアアイテムを色々と漁っておりました🥺💦コスパや効果、髪との相性を総合して行き着いたのがツバキのヘアマスクでした。finoも試しましたが、私の髪には潤いが足りなかったです…😞finoのほうは230gでドンキだとツバキと同じ値段で売られていたのでコスパはfinoに軍配があがります。ですがつけた後の指通りや滑らかさはツバキの方がよかったのでストック買いして使い続けています。若干髪が柔らかくなったような…😊これに満足せず色々さらに試したいなあと思っています。どっちかというとアウトバスのほうがお金かけているかも…なのでまたそのうち載せられればと思います。ここまでお読みきいただきありがとうございました😊#TSUBAKI#tsubaki_プレミアムリペアマスク#プレミアムリペアマスク#資生堂#ツバキ_プレミアムリペアマスク#ツバキ#ヘアケア#ヘアマスク
もっと見るTSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) プレミアムリペアマスクの効果に関する口コミ「TSUBAKI:プレミアムリペアマスク ..」
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペア ヘアトリートメント | ”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムモイスト ヘアトリートメント | ”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Rin 𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ
TSUBAKI:プレミアムリペアマスク待ち時間0秒!忙しい方にも!!すぐに洗い流せるヘアマスクです🚿縮毛矯正をかけていて髪の痛みが気になったので購入。finoと迷ったのですが、口コミなどを見てこちらにしました!シャンプー→トリートメント→ヘアマスクの順番です。私はヘアマスクをつけてから2.3分ほど置いて流しました!✨【感動】✨流した瞬間からしっとり。ツヤツヤ!ドライヤーで乾かしてからも、まとまりが良くてサラッサラになりました👏💫香りが少し強め??ですが私は好きな香りなので気になりませんでした。(椿蜜果の香り)※高い効果があるので週1〜2日の使用推奨#TSUBAKI#ツバキ#tsubaki_プレミアムリペアマスク#プレミアムリペアマスク#ツバキ_プレミアムリペアマスク#ヘアケア#ヘアマスク
- 2021.01.17
LABIOTTE:ラビオッテプロマンスリップカラー CR01ピオニーコーラル (1200円+税)フラワーリップティント💄見た目が可愛くて思わず買ってしまいました🥀とても綺麗な発色💫 食事しても落ちにくいです。高濃度のフラワーオイルが配合されており、乾燥しないで、長時間ツヤと輝きが続きます✨そしてなんと、ほのかに薔薇の香りがする!つけるとテンションが上がるし、何より香りに癒されます😌🌹少し強めの発色なので、ナチュラルメイクには合わないかもしれないです。お値段も安いので、リピしたいと思います☺︎#LABIOTTE#ラビオッテ#ラビオッテプロマンスリップカラー#リップ#フラワーリップティント
- 2021.01.09
CEZANNE:パールグロウハイライト01シャンパンベージュ (660円(税込))口コミが良いので買ってみた所、、、凄い❕❕発色が綺麗で、ギランギラン✨マスクメイクでも鼻筋や頬の高い部分に入れると明るい印象になります。 イエベさん向きかな??※とてもギラギラしているのでつけ過ぎ注意⚠️私は頬の部分は付属のブラシで、鼻筋は指で塗っています。Tゾーン、頬の高い部分と唇の上、顎先につけると、🙆♀️(3枚目の画像参照)プチプラでここまでの商品、本当に素晴らしい💫買って損はないと思います!02.03よりも私は01が一番好きです🥰
- 2021.01.09
ETUDE:プレイカラーアイズサンドヒル (2500円+税)一押しの商品です!!!このパレットがあれば他のアイシャドウは使わなくても良い!くらいに有能✨綺麗なグラデーションができます。9色全て使える!捨て色ありません😌少し瞼をキラキラさせたいな、という時には真ん中のグリッターを指で瞼の真ん中に載せると印象が明るく華やかになります💫濃いめのメイクの時でも、ナチュラルメイクの時でも、どちらでも使えます!見た目も可愛くて気持ちがあがります🥰#ETUDE#プレイカラーアイズサンドヒル#etude_house#アイシャドウ#アイシャドウパレット#サンドヒル
- 2021.01.08
ETUDE:ルックアットマイアイズ BR402 ダークブラウン (460円+税)ほどよいラメ感で、アイメイクの仕上げに瞼の真ん中に載せるとキラキラしてとても可愛いです!🤎ラメが細かくて華やかな印象になります💫瞼に載せてみるとゴールドというよりはシルバーに近い発色になります。イエベさん、ブルベさんどちらにもお使い頂けると思います!#ETUDE#etude_house#ルックアットマイアイズ#初投稿#アイシャドウ#はじめての投稿
- 2021.01.08
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)
- TSUBAKI(ツバキ)
- 180g: 853円
- 150g(つめかえ用): 1,015円
- S (春ツバキの香り)
- つめかえ用
- プレミアムリペアマスク
- C(限定パッケージ)
- 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる 濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り
- ファイントゥデイ
- 2017/9/13(最新発売日: 2022/1/19)