1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) プレミアムリペアマスクの効果に関する口コミ「TSUBAKI:プレミアムリペアマスク ..」

Rin 𓂃 𓈒𓏸
  • Rin 𓂃 𓈒𓏸
  • イエベ 秋

TSUBAKI:プレミアムリペアマスク 待ち時間0秒!忙しい方にも!! すぐに洗い流せるヘアマスクです🚿 縮毛矯正をかけていて髪の痛みが気になったので購入。finoと迷ったのですが、口コミなどを見てこちらにしました! シャンプー→トリートメント→ヘアマスク の順番です。 私はヘアマスクをつけてから2.3分ほど置いて流しました! ✨【感動】✨ 流した瞬間からしっとり。ツヤツヤ! ドライヤーで乾かしてからも、まとまりが良くてサラッサラになりました👏💫 香りが少し強め??ですが私は好きな香りなので気になりませんでした。(椿蜜果の香り) ※高い効果があるので週1〜2日の使用推奨 #TSUBAKI #ツバキ #tsubaki_プレミアムリペアマスク #プレミアムリペアマスク #ツバキ_プレミアムリペアマスク #ヘアケア #ヘアマスク

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1925件

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Rin 𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

TSUBAKI(ツバキ)
ヘアトリートメントランキング第3位トリートメントランキング第13位ヘアケア・スタイリングランキング第31位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第2位
  • 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)