• クロロゲン酸 美活飲料/SOFINA iP/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • クロロゲン酸 美活飲料/SOFINA iP/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • クロロゲン酸 美活飲料/SOFINA iP/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

SOFINA iP クロロゲン酸 美活飲料の効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは、 \肌の水分量がUPする美容ドリンク/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SOFINA iP

今回ご紹介するのは、 \肌の水分量がUPする美容ドリンク/ SOFINA iP クロロゲン酸飲料Ex 100ml(1本) 10本入り:4,104円(Amazon調べ) @コスメでショッピングした時にサンプルとして1本プレゼントいただいちゃいました♪ @コスメのインナービューティー部門でベスコス1位を受賞したソフィーナのiPシリーズから出た美容ドリンク。 コーヒー豆由来クロロゲン酸が肌の水分量を高めてくれる機能性表示食品のドリンクです。味は、甘酸っぱくて飲みやすいベリーっぽい味。 微炭酸なのか、グラスに注いだ時、少しシュワっと。飲むと感じないけど...。 1本お試ししただけなので、効果は分かりませんが、4週間や8週間飲み続けると効果が出てくるらしいです。 クロロゲン酸って以前、脂肪燃焼効果でコーヒーダイエットで注目されていた成分? ということは、ダイエットにも効くかな?? 1本26kcalだから、カロリーも気にしなくてすみますね。 しかもコーヒー豆なのに、ノンカフェインなのも嬉しい!☕️ 1本400円ぐらい。 インナーケアも大切だけど、さすがに毎日だと結構な金額になりますね。 でも、乾燥が酷い方は、試してみる価値はあるかも。 #美容垢 #sofinaip #クロロゲン酸飲料 #ソフィーナiP #美活 #美容ドリンク #インナービューティー #クロロゲン酸 #飲むiP #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容ドリンク #機能性表示食品  #花王 #花王ソフィーナ #女子力アップ #女子力向上委員会  #インナービューティー #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #内側から綺麗に #うるおい肌

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

美酢(ミチョ)

カラマンシー

• 保存数:448件
健康・美容ドリンクランキング第1位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1488件
健康・美容ドリンクランキング第2位

疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 保存数:405件
健康・美容ドリンクランキング第3位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:700件
健康・美容ドリンクランキング第4位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

TEAZEN

コンブチャ

• 保存数:698件
健康・美容ドリンクランキング第5位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:406件
健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1066件
健康・美容ドリンクランキング第7位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

• 保存数:206件
健康・美容ドリンクランキング第8位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

• 保存数:413件
健康・美容ドリンクランキング第9位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

308円
  • 保存数:938件
健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

コスザッカさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP クロロゲン酸 美活飲料

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 100ml×10本: 4,180円