Product affiliate7433img small

Panasonicまつげくるん 回転コーム EH-SE60

• まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげくるん 回転コーム EH-SE60/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic まつげくるん 回転コーム EH-SE60(ビューラー)の使い方を徹底解説「⚠️皆さんの投稿が見れない...😭写真4枚..」

アルパカ。
  • アルパカ。

⚠️皆さんの投稿が見れない...😭 写真4枚目を見て頂けたら分かるんですけど、 ・・・・・・・・・これと同じ方います(´;ω;`)??? 昼間はちらっと見れたんですけどね... ちゃんと見れるようになったらすぐコメント返信しますね!! 過去の投稿にコメントしてくださった方には後から返信出来るようクリップしてあります🙇‍♀️ いまだにハッシュタグ付けれないのも、 投稿が見れないのも辛すぎる😂💦💦 通知欄とフォロー・フォロワーさんのページ、 投稿ページとかはちゃんと開くんです(´;ω;`) WiFi繋ぎ直しても開かないし...(;_;)ドウシマショ💧 LIPSさん、改善の方お願い致します😭🙏💦 .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。. ひとまず気を取り直して、レビューしますね!(笑) まつげくるん EH-SE60-PN(ピンクゴールド) :Panasonic ビックカメラで購入して、税込2257円でした♡ 360°回転するホットビューラーです💗 ◀️▶️ボタンを押したらくるくる回ります。 ◀️自然なカールに ▶️毛先がしっかりカール らしいけど、これに関しては違いが分からない(笑) (多分、まだ使いこなせていません🙇‍♀️) とりあえず どちらかのボタンを押したらホットビューラーの部分がくるくる回るので、好みの回転を選んで 睫毛の流れに沿って毛先までゆっくり移動させてあげると、ビューラーだと難しいくるんっと自然なカールが完成します💗 ビューラーだとどうしてもカクカクしてしまう方には、このホットビューラーをオススメします♡ 💗まつげくるん の基本の使い方 電源をONにして適温マークが紫からピンクになるのを待つ ①根元を立ち上げる 睫毛の根元をしっかり立ち上げたい時に、 回転なしで約3秒間キープ ②形を整える 好みの回転で毛先までゆっくり移動させる ③毛先をカールする 好みの回転を選んで、毛先部分で約3秒間キープ 下まつ毛には 回転ありで睫毛を軽く押してカールを作ります。 ビューラーとホットビューラーをダブル使いすると さらにパッチリとしたお目目になるし カールキープ力もアップです🙋🏻‍♂️💕💕 ⚠️取扱説明書にカールの作り方が記載されてあるので 購入した際はそちらもしっかり読んでください💗 数年前に一度、ドン・キホーテでホットビューラーを買って使ってたんですけど...(安物) まぁ...仕上がりが全然違いました😂 最初からこれ買えば良かったです😂💗💗 ホットビューラーを探している方は、パナソニックの"まつげくるん"もチェックしてみてください👵🏻💕 最後まで読んで頂き有難うございました♡

おすすめアイテムPanasonic×ビューラー

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P / Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

ビューラー

まつげくるん 回転コーム EH-SE60 / Panasonic

まつげくるん 回転コーム EH-SE60

”まつげを上げながら熱で形を作るので ナチュラルに、でもしっかりカールを 作ってくれます!”

ビューラー

まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P / Panasonic

まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P

”肌に触れてもそこまで熱くないので安心して目元に使用できます!”

Panasonic×ビューラーの商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ アルちゃん!!! 私も3枚目のやつに良くなる〜💦 ずっとグルグルしてる事多い、、😭 早く改善されるといいね😫

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @mnmn301293枚目じゃなくて4枚目だった!😂 見たい時に見れないから困るよね😭 ホットビューラーとかテスターないから(当たり前)信用できる口コミ今まで無かったから嬉しすぎる🙈💗 ありがとう✨

• アルパカ。

アルパカ。@______mk28✧ мai ✧ちゃん♡ 一緒ですねー(;_;)グルグルしてるの見てたらアプリ落ちちゃうし😂😭(笑) ピッタリ投稿出来て嬉しい💕 まだしっかり使いこなせて無いけど←オススメ〜☺️💗💗💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @______mk28追加でコメントごめんなさい〜💦(笑) まつげくるん!!これこないだ買おうとしたけど、やめちゃって誰かレビューしてないか探してたの〜!!✨ ピッタリ投稿ありがとう😳💗 少し高いけど今度買ってきます☝🏻️💗

• りお。

りお。自分も4枚目のよくなります… 自分だけかと思ったら他の方々もなってるんですね😂 ホットビューラーずっと気になってるのに手が出せない状態なのでアルパカ。さんのを参考にさせてもらいます🙇‍♀️

• アルパカ。

アルパカ。@love_youぬーん。さんもですか😭最初はiPhoneの調子が悪いのかと思いました😂😭 早く改善される事を願います😢💕 ありがとうございます〜🙈💗 チェックしてみてください☺️💕

• さと

さとホットビューラーなんてあるんですね!←そこから笑 アルパカ。さんの目、凄く綺麗で羨ましいです〜✨💕 写真四枚目のやつ少し私もなりました🤧 コメントなどは見ることが出来ますが…

• アルパカ。

アルパカ。@sato_1009さとさん♡ そうなんです😳 あるんです〜╰(‘ω’ )╯三💕 わぁぁぁぁ😢😭😂😢 褒めてもらえて嬉しいです(;_;)ありがとうございます😭💕💕 コメント見れた!!よっしゃ!!って喜んで返信しようとしたらアプリ落ちちゃう事が多くて😭悲しすぎます😭

• 💗R i n o💗

💗R i n o💗アルちゃん💕 ホットビューラーいいなー💖 めっちゃ気になるーー😍 いまのビューラーながいあいだ使ってたから、変えてみようかなー? ちなみにアルちゃんは普通のビューラーなに使ってる?? 4枚目の私もたまに最近なるよ! 何回も下にスクロールしたら私は直ったよ‼

• アルパカ。

アルパカ。@minnie0203りーのーちゃん♡ これ良かったよ〜💕💕 ビューラーとダブル使いしたら、ほぼ1日中カールキープ出来たし🤔💕 ビューラーはエクセルのやつ使ってるよ!結構前にレビューしてるから良かったら見てみて☺️💕 何回もスクロールしてもダメやった〜😢悲しい😢❄️

• かこ

かこアルちゃん色違いお揃いや〜 私、ビビットピンク持ってるよ💕💕 ジジジジ〜って回転するとき音なるよね!(笑) 他のメーカーと仕上がり全然違うんだ!!😳😳😳 色々試さなくてよかったヽ(´▽`)/

• アルパカ。

アルパカ。@nsymkk2011かこちゃん♡ ほんま〜〜😳💕💕!!! ビビットピンクにすればよかった😂💗(笑)結構静かだけど、鳴るよね😂(笑) 全然違ったよー!! パナソニックにして良かった🤔💕

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic まつげくるん 回転コーム EH-SE60

2012/4/1
Panasonic(パナソニック)