@thepublicorganicofficialLOFTでなにげなく買ったけど香りよくてかなりお気に入りリップになった🍊リピすると思う♻️#melリップクリーム#thepublicorganic#おすすめリップクリーム#ザパブリックオーガニック精油リップスティック
もっと見るおすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップクリーム
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ | 611円 |
| リップクリームランキング第142位 | 心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト | 611円 |
| リップクリームランキング第158位 | すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック | 792円 |
| リップクリームランキング第176位 | スルスル塗れて即しっとり潤う、全くベタつかないし なにより香りが良い! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |
わいちゃんさんの人気クチコミ
クラス替えで、微妙な気持ちになったわいちゃんです!#無駄話ですが、クラスってどうやって決めるんですかね?わいちゃんは、三学期の2者面談で、先生→「わいちゃんこの人苦手って人いる?」って聞かれて苦手な人言ったんだよ。んで今日、クラス発表見に行ったら、わいちゃん→「⊙▃⊙2者面談で言った人ほぼ同じクラスやんけー(ᇂ_ᇂ」ってなったとさ(¯∀¯)2者面談の意味はあったのか╮(•́ω•̀)╭まあ、そんなとこで無駄話は、終了して。今回は、「学生でもオルチャンに近付く方法」を、紹介します!では、٩(.^∀^.)งLet'sgo✂✂「#髪色」髪色は、別に黒でも良いんだけどね?
- 2019.04.04
#雑談ターイム7月3日に発売された#BTSの日本語の新曲、「Lights」MVのクオズのいちゃつき感がもう最&高クオズだけじゃなくて、あのマンネラインがわちゃわちゃするシーンあるじゃないですか?あれも好き❤︎個人的にホビのパートの「痛みを知った天使達僕らだけの翼で飛ぶthroughthenight」って歌詞がすごい好き❤︎❤︎❤︎後MVの#マネキンチャレンジのとこも。あんなにカッコイイマネキンチャレンジ初めて見たよ(。。)...
- 2019.07.09
있었다です!今回は、있었다流「バレずに盛るスクールメイク」を紹介します!フェイスメイク・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01・セザンヌフェースコントロールカラー4・セザンヌミックスカラーチーク10・キャンメイクパウダーチークスPW36POINT下地を使わず日焼け止めでナチュラルモチモチ肌に!パウダーで気になる所のテカリを抑える!ハイライトシェーディングは、付けすぎに注意!チークはマットでサラサラ血色感!アイメイク・エバビレーナクリアマスカラ・セザンヌコントロールカラー4ᴾᴼᴵᴺᵀシェーディングを細い筆にとって、涙袋を書く!
- 2018.10.30
なんと前回の投稿から9ヶ月ぶりの投稿です一体何をしていたのかはい。#ダイエットをしてました。去年の2月からだらだらと始めてなんと!!!#-5キロを達成しました‼そんなわいの#ダイエット法をみんなにに紹介するぞーぜひ最後までみてってな参考までに身長154.6㎝体重54㎏↓身長154.6㎝体重49㎏……………………………………………………………………………………………………………………………わいがやっているダイエットは、8時間ダイエットや、バナナダイエットみたいに名前がないの。だから、勝手に名前つけました。その名も、、、、【デイリーダイエット】別におもんないね。かつこよくもないね。うん。
- 2021.01.14
(゚▽゚)/コンニチハわいちゃんです!#雑談ですが、MAPOFTHESOULやばかった(語彙力)#BTS新曲何個か出たけど、わいちゃんは、Dionysusが一番好きだった😍😘😁❤️💕はい!という事で今回は、女子にも男子にも褒められる⏜バレない⏝スクールメイクを紹介します!#自慢させてください...このメイクしたら、「わいちゃんって目可愛いよね」とか「わいちゃんなんか可愛い」って言われたんデス(ºωº)メイクってすんごーい(○_○)それでは、行ってみよう\(゜▼゜*)ーゴー画像〘2枚目ベースメイク3枚目アイメイク4枚目リップ〙#ベースメイク...
- 2019.04.30
今回は「#入学・#新学期までに準備しておくと便利な物」〜ドラッグストア編〜です#THEPUBLICORGANICの#リップは#匂いが3種類あるから、選ぶ時も楽しい😊しかも500円!#安い❤︎わいちゃんはペパーミントとローズマリーのやつ使ってるよー#ヴァセリンはリップだけどどこに使ってもダメなことは無いから持ってると便利!(体育の前にさ、あっ、ひざ白って思った時とかにね)持ってて損はない!今回も文章短めで!じゃまたーヾ(・ω・`)バイバイ
- 2020.03.01
商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア