• だこちゃん on LIPS 「5/15friのがトレ4日目です!3日坊主脱出です!毎日メニュ..」(1枚目)

だこちゃん on LIPS 「5/15 fri のがトレ4日目です!3日坊主脱出です! ..」

5/15 fri のがトレ4日目です!3日坊主脱出です! 毎日メニューが少しずつ違うのが飽き性な私でも続けられる理由かもしれません。 Lipsに投稿しなきゃ…!という使命感もあるのかも…笑 今日は、昨日より筋肉痛がひどくなかったので全力で取り組めました! でもやっぱり内腿の筋肉痛がすごいです😭 食事面も少し気にしていて、朝ご飯は腹持ちの良いバナナやヨーグルト中心。 お昼ご飯は食べたり食べなかったりですが、お米を食べます。 筋トレ後は#プロテイン 夕飯は鶏肉のソテーを作ったり、サラダを食べたり、豆腐を食べたり… お米は食べていません。 #タンパク質 を意識した食事にしています。 ここで、昨日までの成果発表を中間結果として残しておきます。 【体重】変化なし 【体脂肪率】 -0.7% 【ウエスト】 -2cm 【太腿】 変化なし(筋肉痛がすごいので今後に期待!) 【二の腕】 -0.5cm 殆どがマイナス傾向でした!体重変化がなくとも、体脂肪率が大きく減少していたのが嬉しいです✨ 実感としては、肩まわりのお肉が少し減った気がします。以前は肩を掴んだらがっつりお肉がつまめたのが、今はつまみにくくなってきて鏡で見ても少しスッキリしてきた印象です。 今年の夏はノースリーブを着たいので、まだまだ頑張っていきます💪 明日がラストです!!全力でやっていきます! 明日以降は、5日間通したレポと効いた#トレーニング もまとめますね🌷 のがちゃんねるさんでトレーニングされてる方、おすすめの動画があればコメントください😊 #筋トレ #ダイエット #食事制限