• 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)

Panasonic 光エステ ES-WP82の効果に関する口コミ - 光エステ ES-WP81 結論、、、買ってよかったなって思います。

光エステ ES-WP81...♡ 結論、、、買ってよかったなって思います。 自分でやるからこそいろいろ調整できるし、でも自分でやるから面倒なところもある。おすすめポイントは🌱までスクロールしてくだせ。 ーーーー ここからしばらく脱毛遍歴... 私はずっと脱毛迷子で、誰に聞いたらいいかわかんないし、ネットの何が本当のことかわかんないし、なんなら全部広告に見えて、ぼったくられるのでは、、、と思っていました。 実は脱毛サロンに挑戦したこともあって、「終わりがあるよ」的なところとか、「100円だよ」的なところとか、、、。 私が最初にケチったのがもちろん悪なのですが、終わりあると言っても、最初の契約料金ではもちろん終わりを迎えられず、追加を検討した結果、引っ越しなどもあって一旦お休みすることに。 次は安いところ!と思って100円の広告に釣られて行ったら、予約が全く取れず断念。(今はそんなことないのかもしれないけど) もうサロンは諦めて医療にしよう!と思うも、過去2回の経験がどんどん足を重くして、、、 そして思ったのは、安くて楽に脱毛するのは無理なんだな!ということ。 (※もちろんいいサロンもあると思います) じゃあ、家で自分で好きな時にやろ!という思いに至りました。ほぼ初期費用だけだし。ね。うん。 これが結果的によかった! もちろん人にやってもらうより数倍も大変ですし、見えないところをやるのは至難の技なので 完全に全身やりたい人にはあまりおすすめしないです。 私は腕、足、顔、その他気になるとこ少し、という自分から見える範囲のところしかやらないので、そこは要検討ポイントかな、と思います! そして↓本題。 ーーーー 🌱やっとやっと光エステのはなし🌱 ーーーー 好きポイント① 操作簡単。電源繋いでスイッチ入れたらすぐできる。 好きポイント② 脱毛だけじゃない!3日に1回のケアで美肌に! 好きポイント③ 1つのは袋にまとまって、割とコンパクト 効果について... 私は最近は一回やれば5日間くらい何もしなくて良くなってきました。といっても2週間に一回のペースをあんまり守ってないので、ちゃんとやればもっと効果あるんだろうな、という感じです。 美肌効果としては、顔より脚とか腕の方が感じるかもしれないです。 ーーーー 本音① まぁ、痛い(骨の近くとか) →レベルを下げるor冷やせばOK ※本体がどんどん熱くなっていくのですが、それに比例して痛みも上がるから冷やすの大事😇 本音② 永久脱毛ではないので、定期的に行う時間が必要 (私は1回に脚、うで、顔やって1時間くらいかかな?) →ドラマとか映画とか見ながらやってるとあっという間、、、だけど、めっちゃピカってするので目は注意。 本音③ まだ、顔について美肌・美白効果は感じてません、、、 →3日に1回を守れてないので致し方ない! 以上、半年ほど使って思ったことでした。 なかなか外出も難しい、けど脱毛したいって人にはおすすめのおうち時間の過ごし方じゃないかな、と思います。 ただし!繰り返しになりますが、全身完璧にやりたい人は医療とかでやった方がいいんじゃないかなと思います! 脱毛機器も安い買い物じゃないので、後悔しない決断ができるお手伝いになればなと思います、、、! おうち時間が長い間に、おうちでできること頑張ろう🌱 #光エステ ES-WP81 #光エステ ES-WP82 #panasonic #脱毛機器 #脱毛 #迷子

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

Panasonic

軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨

光エステ スムースエピ ES-WG0A / Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

オープン価格

使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• chi’s

chi’s顔にも使えます! 顔用のアタッチメントがついてきますよ☺️ 脱毛はもちろん、使用頻度を守れば美肌にも効果があるそうです!

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第7位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第8位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第9位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

chi’sさんの人気クチコミ