2f27768d6e6a39d6142517a8 1610090896 small

ランドリンパフュームハンドクリーム サクラチェリーブロッサム2021

• パフュームハンドクリーム サクラチェリーブロッサム2021/ランドリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】ランドリン パフュームハンドクリーム サクラチェリーブロッサム2021(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ランドリンモイストハンドクリームサクラチェ..」

まなろぐ。
  • まなろぐ。

\ ランドリン モイストハンドクリーム サクラチェリーブロッサムの香り / ランドリン春限定のサクラの香り🌸 やわらかいサクラの香りにおちついたムスクが香るハンドクリームです。 ベタつかずさらっとしたテクスチャーのハンドクリームなので、保湿力はいまひとつですが、春先にはとても使いやすいと思います。 柔軟剤やファブリックミスト、ディフューザーなどありますが、この香りを身につけられるハンドクリームがとても気に入りました! とにかく良い香りなので、少し早いですが春が来たーと感じるアイテムです。 Twitter:@mnlog_js

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

まなろぐ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン パフュームハンドクリーム サクラチェリーブロッサム2021

• 17g: 495円
2021/1/10
ランドリン(Laundrin)
近くのランドリン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
上品な香りにつつまれながら手肌を保湿する、さらっとしたつけ心地のハンドクリーム。 数量限定、フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る、サクラチェリーブロッサムの香り。 ●保湿成分配合:シアバター(*1)・3種の植物由来オイル(*2)・5種のオーガニックエキス(*3) *1 シア脂 *2 オリーブ果実油、ブドウ種子油、ヤシ油 *3 タチジャコウソウ花/葉エキス 、セージ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ダマスクバラ花エキス
水、ミリスチン酸イソプロピル、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセリン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、セテアレス-20、香料、シア脂 、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ヤシ油、タチジャコウソウ花/葉エキス 、セージ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ダマスクバラ花エキス、BG、イソドデカン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、TEA、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン

2021年04月19日(Mon)