62410546b315b81285876524 1557908116 small

ETUDEスンジョン モイストエマルジョン

• スンジョン モイストエマルジョン/ETUDE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スンジョン モイストエマルジョン/ETUDE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スンジョン モイストエマルジョン/ETUDE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スンジョン モイストエマルジョン/ETUDE/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE スンジョン モイストエマルジョン(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!福袋に入っていた乳液で..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

福袋に入っていた乳液です。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #エチュード スンジョン モイストエマルジョン *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こちらもめちゃよかった〜!! このシリーズ、ラインで最近使ってたけど、ほんと自分には合ってたみたいだしいい感じです!😍 敏感肌、乾燥肌向けで、ベタつかずに浸透も早く肌馴染み良い乳液でした。 冬で、めちゃ乾燥するので、これに更にクリーム等プラスするとほんとしっとりしていいです。 普通に購入すると、¥ 1,450 (税抜)みたいです。 プチプラながら、ほんとに使い心地良くお気に入りのスキンケアになりました💓 #スキンケア #乳液 #しっとり #福袋 #ラッキーバッグ #韓国コスメ #スンジョン #エマルジョン #プチプラ #agm

おすすめアイテムETUDE×乳液

スンジョン モイストエマルジョン / ETUDE

スンジョン モイストエマルジョン

”しっとりするけど、ベタベタはしません!お化粧ノリも良く朝のスキンケアでも使えます。”

モイストフルCL 乳液(旧) / ETUDE

ETUDE

モイストフルCL 乳液(旧)

”ホテルのアメニティのような清潔感のある香り。少量で広がりやすく、 それなのに全く乾燥せず潤いまくり!”

モイストフルCL エマルジョン / ETUDE

モイストフルCL エマルジョン

”塗り心地は軽いのにきちんと保湿してくれる乳液です。香りもきつくないので使い心地も◎”

乳液

ETUDE×乳液の商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmベタつかない乳液いいなぁ😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu うん(´∇`) ほんと使い心地良いよ〜(☆∀☆)

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂これ、良さそう😍 日本語書いてないと困るよね🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coron0311 普通に良くてびっくりだったー(゜▽゜) うん、日本語書いてあるといいよね🤣

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】乳液も良いのね💕 そして日本語のシール貼ってくれてるのめちゃくちゃ親切( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@oimokoko わかるー!日本語のシールほんと有難かった〜(≧∇≦*) この前クリオの福袋のやつは日本語なくて品名すらわからん🤣

• 月子

月子これも良いのね!!♡♡♡ エチュードの化粧水と一緒に今度チェックするね♡♡♡ 店舗ですぐ買いたいわ🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tsuki_23 このラインほんとよかったよー(^O^) うん、また機会あったらチェックしてみてね〜✌️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.もう!!!!!w エチュード気になってきたー😂💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi ほんといいよ〜🤣🤣✨✌️

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE スンジョン モイストエマルジョン

• ミニサイズ: 950円
2017/10/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
べたつかず、お肌にすっとなじみやさしくケアする乳液 お肌をうるおいで満たし、しっとりなめらかな素肌へ導きます。 ◆お肌をやさしくうるおいで満たすマイルドソリューション ・さらっとしたテクスチャーがお肌になじみ、スクワランが乾燥や刺激からお肌を守りじっくり保湿します。 ・スンジョンシリーズは弱酸性! 皮膚の状態がアルカリ性や酸性に傾くと、表面が過敏になり、肌荒れを起こしやすくなります。赤ちゃんのお肌や健康なお肌のように弱酸性を保ちます。 ・無添加処方 動物性原料、鉱物性油、色素、香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、シリコン、PEG系界面活性剤、パラベンの10の成分が不使用。 敏感肌の方もやさしくケアできます。 ◆すこやかなお肌に保つS.O.Sソリューション ・パンテノールとマデカッソシドから構成されたパンテンソサイドがバランスを整え、ダメージを受けたお肌をすこやかな素肌に整えます。 ・緑茶成分からなるDust cutが、環境ストレスなどによる外部刺激からお肌を守りすこやかに整えます。