• トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノII (医薬品)|トランシーノを使った口コミ 「「最近のシエさんは、白くなりたい。」はい。..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

「最近のシエさんは、白くなりたい。」 はい。 白目がなんだか黄ばんできた気がするんです。 若い頃とはだいぶ違う気がする。 眼精疲労やらブルーライトダメージも気になる し。 スマイルホワイティエ?は売り切れていたな。 サンテボーティエの赤買おうかと思ったけど…コンタクトOKな方はなんか成分が物足りないけど同額で… なら、カラコンOK明示のリセで十分。 年齢的なかすみ目とか眼精疲労とか対策の高い目薬は別で発注済みだし。 あとは、肝斑と普通のシミを併発していそうなんで今回はトランシーノの肝斑用の方を。 チョコラBBのリッチセラミドはなんか一度飲んでみたかっただけ。 ポイント2倍DAYで覗きに行ったのだけど、思いがけずドラストがなんだか20%OFFだったもので、色々ホイホイされて来ました。 #ドラスト #購入品 #アイケア #白目_目薬 #サプリメント #肝斑

おすすめアイテム小林製薬×健康サプリメント

イージーファイバー / 小林製薬

イージーファイバー

”便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です”

葉酸鉄カルシウム / 小林製薬

葉酸鉄カルシウム

ブルーベリー / 小林製薬

ブルーベリー

小林製薬×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】トランシーノ肝斑用とかあるんですねー😲 最近青い方を飲み始めました笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@fantastic_perfume_7qq医薬品なんですね😲 それも知らんかった笑💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_midコレ医薬品だから、ドラストで買う時も必ず薬剤師呼ばれて説明されるから大丈夫😆👌

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@fantastic_perfume_7qqそうなんやー💦やっぱ、付いてる紙もちゃんと読まんとダメですね💦 ちゃんと読もう😅

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_midそうみたい。あと風邪薬と併用がなんたらかんたら…

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@fantastic_perfume_7qqへぇ😲ずっと飲み続けるのは良くないって事なんですかねー?🤔

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_midそうなのよ、以前間違えて私青い方買ってね💦 肝斑の方が比較的効果出やすいらしくて。 ただ2、3ヶ月飲んでダメならやめないと、みたいな感じらしい

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィシエさん( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)体内の糖質が下がると白目白くなりますよー

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@sayaka714obqそうだよね‼️やっぱり糖化と関係してるから。 両輪で頑張る

• lilyhappy

lilyhappyドラストの割引はホイホイと買いますよね~🤭 私もその1人😂 トランシーノって肝斑用があるの知りませんでした! 私も肝斑らしきものがではじめてる気がするから気になる😣😣

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@lilycosme79ホイホイだね〜🤣 だってね、改装売り尽くしセールでほぼほぼ全品20%オフセールだったんだよ😍 トランシーノⅡって2ヶ月分で約¥7,000-するんだもん💦 20%OFFとか逃せない😆👍

• SHU

SHUポイント2倍とか○○%オフとかはほいほいしちゃうよねっ😆 トランシーノは気になってるから効果を聞きたい😍

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fctk1999見事にホイホイされたわ〜🤣 二、三ヶ月が目処なんだって!トランシーノⅡ。 とりあえず2ヶ月チャレンジ!

• ミドナ

ミドナ瞳の美が気になるなぁ😆 私も眼精疲労がヤバイよ💦 ポイント◯倍とか◯割引きは釣られるよね~😂

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@olivier_no22しかも改装売り尽くしセール全品20%OFFはデカイ😍 もうとっくに月予算オーバーしてるけど、行ってまうわ〜←ダメ人間

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:11998件

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

ヘム鉄

マルサン

調整豆乳

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)