Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「少しとろっとしたテクスチャー化粧水前の+5..」

happycosme
  • happycosme

少しとろっとしたテクスチャー 化粧水前の+5秒のひとぬりで、肌を柔らかくほぐして潤いを引き込み、後に使う化粧水のなじみも良くする、導入美容液です。 塗った後のお肌はもっちり〜。 ワンプッシュタイプで清潔感あり、使いやすいです。 ピンクのボトルも可愛いくてテンションあがります。 #導入美容液 #バリアリペア #ナノショットブースター #ブースター #おこもり美容 #おうち美容 #プチプラコスメ

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第45位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2021年03月05日(Fri)