Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!バリアリペア ナノショ..」

頑固mama
  • 頑固mama

バリアリペア ナノショットブースター 75ml 1200円(税抜) こちらは、スキンケア効果を高めたい時に 使用する導入美容液✨ 洗顔後にすぐに使用して使うことで 次のスキンケアの浸透力を高めてくれるの😉 さっそく使ってみたよ〜‼️ プッシュタイプになってて、取り出して みると乳白色したとっても軽やかな テクスチャの美容液が出てきます😉 伸びもよく滑らかにお肌に馴染んで 行く感じがいいね〜😳💜 シリーズ共通成分ナノショットカプセルが 浸透して角層のすみずみまで潤いを 行き渡らせてくれるんだって‼️ ナノショットとは。。 ○毛穴の約10000分の1の極小カプセル ○小さいながらも多くの美容成分を 抱え込むことができる ナノショットブースターを 洗顔後に使用するだけでお肌が柔らかく なって化粧水や乳液などの浸透力を 高めてくれるんだけど、 マスクによるカサカサや秋にかけての この乾燥肌にもオススメ😉✨ 毎年この季節になると スキンケアも見直しするんだけど、 こちらはその後のスキンケアの手助け してくれるし保湿力もあるのか お肌がしっとり潤うんだ〜❤️ プチプラだし、たっぷり使えちゃうのも 嬉しいな😶💚 #導入美容液 #バリアリペア #ナノショットブースター #ブースター #おこもり美容 #おうち美容

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第40位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2021年05月12日(Wed)