25beef55ba54b143eda44813 1558105002 small

ETUDEワンデーワンドロップ エッセンス

• ワンデーワンドロップ エッセンス/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーワンドロップ エッセンス/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデーワンドロップ エッセンス/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデーワンドロップ エッセンス/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンデーワンドロップ エッセンス/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE ワンデーワンドロップ エッセンス(美容液)の口コミ「---------▷◁.。#エチュードワン..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

- - - - - - - - -▷◁.。 #エチュード ワンデーワンドロップ エッセンスHL - - - - - - - - -▷◁.。 わたしは福袋に入ってましたが、普通に購入だと、 ・容量:各30ml ・価格:2,592円(税込) だそうです。 生産終了っぽいけど、ネットでなら売ってるの見ました! この美容液もめちゃめちゃよかった〜😍 保温と水分保持力に優れたヒアルロン酸Naをはじめ、オウレン根エキスや、アロエベラ花エキスなどの植物由来成分が、乾燥などの外的要因から肌を守りながら、肌の水分を逃さず、うるおいに満ちた肌に導いてくれるそうです。 少しとろみのあるテクスチャーで、肌馴染みもかなりよかったです! ベタつくこともなく、モチっとしたお肌になりました。 エチュードのスキンケア、ほんと良くてびっくり😳✨ 1人で「いいわ、これ〜」とか言いながら塗ってました🤣 #美容液 #スキンケア #しっとり #保湿 #韓国コスメ #プチプラ #agm

おすすめアイテムETUDE×美容液

ACC ピンクパウダー SP(旧) / ETUDE

ETUDE

ACC ピンクパウダー SP(旧)

”水分とパウダーの二層になっている不思議な仕様です。最近手放せないニキビケアアイテムです!”

ホワイトメラパーフェクト エッセンス / ETUDE

ホワイトメラパーフェクト エッセンス

”容器の形も色味もかわいい♡透明のエッセンスで、すぐ肌になじむ使用感です。”

ワンデーワンドロップ エッセンス / ETUDE

ワンデーワンドロップ エッセンス

”少しとろみがあり蜂蜜レモンのような香りがするエッセンスです。使用後はツヤ感&しっとりします。”

美容液

ETUDE×美容液の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmあやかちゃん福袋当たりで良かったね💖 スキンケアとか合う合わないあるから合うならいいよね〜✨o(>∀<*)o

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 たまごちゃんありがとねー(´ε` )♥ ほんと合うやつが入っててまじラッキーだったよー💗

• coco

cocoエチュード、スキンケアもいいんだね〜💕 わかる〜私もめっちゃいいわ〜♪っていいながら 塗るっ‼😆💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 スキンケア優秀でよかったよ〜(灬ơ₃ơ)ノ〜♡ よかったぁ〜😂cocoちゃんも独り言言うのね🤣

• ルイ agpm

ルイ agpmエチュードの美容液初めて見た😳 いいんだね♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu わたしも初めてだったんだけど、予想以上に良くて気に入っちゃったー꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• 月子

月子 独り言言っちゃうのめちゃめちゃわかる🤣 エチュードどれも良さそう♡ やっぱり当たりだね🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tsuki_23 よかった〜独り言、月子もわかってくれて〜🤣🤣 まじエチュードよかったわ😊

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》良さげ✨エチュードのスキンケアも やっぱ良いのね❤✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 よかった〜(♥ω♥*) 肌に合うのが入っててラッキーだったぁ😍

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ワンデーワンドロップ エッセンス

2019/4/5
ETUDE(エチュード)