• ワンデーワンドロップ エッセンス/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンデーワンドロップ エッセンス/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE ワンデーワンドロップ エッセンスの口コミ - 今日から大掃除はじめました! その内、大掃除の内容まとめるかな!w

今日から大掃除はじめました! その内、大掃除の内容まとめるかな!w 結構な万能を見つけたでござるよ✌️✨ 大掃除終わったら書く✏️ はい!てーことで! 夜中に更新した前記事に書いたので、今回はエッセンスのご紹介♥️ わたし、こういうタイプのエッセンスは初めて使うし、なんか可愛くて買っちゃった😋ってやつw ◇ETUDE HOUSE◇より~ ✨One day One drop✨ アンプルタイプの美容液! なーんか、パケ可愛くないですか?w 実験道具のようでありつつ、ちょっとバブみのあるw わたしが選んだのはツボクサエキス配合のもので、肌を整えることに重きを置いてるものらしいです。 んで! スポイトになってて!一滴分手にとって馴染ませるのが楽しい😆💕✨ 香りも強くないし、嫌味のない香りで、あー化粧品使ってるなぁくらいw←例えの語彙力皆無w 夜のスキンケアで使っております✨ とにかく、馴染みがよく、伸びもよし、浸透する感じもあって好き♥️ ででで!なんか、LIPSの商品追加のところ見たら、生産終了ってなってたんだけど😂w 生産終了のものだけど、良き👍️✨だったのでご紹介させていただきました!! 普段、美容液って、実はあんまり使ってなくて。 夏場から秋口まではちふれの青いやつ使ってたの。 まぁ、完全に紫外線対策なわけですが。 冬になった今、美容液をきちんと使いたいなと思い! 乾燥って大敵だもんね🤢 肌弱い自分にとっては、ちょっとした救世主感がありますw 生産終了ってことは?リニューアル?する?のかな? まだ使いはじめて2週間ほどなので、これからどのような変化または維持があるかはわからないけど、、、 美容液は…んー…リピは多分ないかなぁ…💦 良いものなんですよ。 ただ、美容液だけじゃなくて、スキンケアものって特に最新の研究に基づいた新しい原料とかの配合があったりで、ずっと同じものってのが正しいのかって言ったらそうじゃないし…😇 年齢も重ねれば悩みも変わるし💡 その時その時で良きものを選択していければなぁと思います! まー!生産終了なんでね!今回のエッセンスw 以上。 をぉりゃ🍓🍎🕊️✨ #購入品 #ETUDE HOUSE #One day One drop #エッセンス #美容液 #ツボクサ #韓国コスメ #生産終了だが推し

おすすめアイテムETUDE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ACC ピンクパウダー SP / ETUDE

ACC ピンクパウダー SP

塗りやすくて、ヨレることもないし使いやすいです!! 継続して使いたいものです!

ホワイトメラパーフェクト エッセンス / ETUDE

ホワイトメラパーフェクト エッセンス

3,300円生産終了

容器の形も色味もかわいい♡透明のエッセンスで、すぐ肌になじむ使用感です。

ACC ピンクパウダー SP(旧) / ETUDE

ETUDE

ACC ピンクパウダー SP(旧)

1,650円生産終了

水分とパウダーの二層になっている不思議な仕様です。最近手放せないニキビケアアイテムです!

ETUDE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

をぉりゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ワンデーワンドロップ エッセンス

ETUDE(エチュード)
生産終了