3ddb6a0f0eec81a57ce3f706 1590584609 small

LA ROCHE-POSAYエファクラ H

• エファクラ H/LA ROCHE-POSAY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY エファクラ H(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!LAROCHE-POS..」

けいちゃ
  • けいちゃ

LA ROCHE-POSA エファクラ H✨ ベタつかないのにしっかり保湿されるニキビ対策クリーム!! ラロッシュポゼのスキンケア、買ったものどれも外れなく良いのでかなり信用してます。 エファクラは敏感肌には勿論、ニキビできやすい肌の方におすすめしたいシリーズです 大人ニキビの原因って色々あって、かなり長い期間悩んで色々試したのですが 私の場合はホルモンと乾燥によるものだ、と特定できてから対策ができるようになったので 今は新しくニキビができることはほとんどなくなりました!(今はニキビ跡との戦いをしてます笑) こちらはその、乾燥対策に有効だったものです。 ニキビ対策は鎮静&保湿のバランスが難しいのですが、こちらはベタつかないのにしっかり保湿してくれるクリームなので こってり保湿系のクリームを避けたいニキビができた時でも使えるし、 これを使うだけで全然肌が変わりました! テクスチャは柔らかいクリームで、伸びがよくて少しの量でも顔全体がしっとり仕上がります。 しかも、しっとり仕上がるのに顔がベタつかずテカらないんです。 夜は勿論、朝のメイク前に使ってもベースに響かず、保湿だけしっかりしてくれるので本当に便利です! 小さめのチューブなのですが、3ヶ月は持つのでコスパも良いです! こちらを使うようになってから肌の柔らかさが違うな〜と実感してます。 ニキビだけでなく、肌荒れもしにくくなりました! 香りはほぼ無臭です。 便利な保湿クリームなので、肌荒れに悩んでいる方は是非試してみてください! #ラロッシュポゼ #エファクラ H #乳液 #クリーム #保湿クリーム #乾燥 #ニキビ #大人ニキビ #肌荒れ #敏感肌 #保湿 #ゆらぎ肌

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×フェイスクリーム

シカプラストバームB5 / LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

”テクスチャーはこっくりめ 。やさしくやさしく肌に馴染ませます。”

• クリップ数:2099件
トレリアン ウルトラ / LA ROCHE-POSAY

トレリアン ウルトラ

”とにかく、保水が凄い。 化粧水をしっかりつけていたり パックをしたり とにかく乾かさない!”

エファクラ マット / LA ROCHE-POSAY

エファクラ マット

”敏感肌にも使いやすい優しい処方で有名なラロッシュポゼ。 また、ニキビが出来やすいタイプには有難い。”

フェイスクリーム

LA ROCHE-POSAY×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2096件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2069件

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY エファクラ H

2007/11/14
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
エモリエント成分のスクワランとリノール酸が、肌の水分蒸発を防いで柔軟な肌に保ちます。セラミド5(保湿成分)がバリア機能をサポートしてみずみずしい肌に導きます。 アルコールフリー
水、ジメチコン、グリセリン、PG、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-20、カルボマー、TEA、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチルリンゴ酸ホスホン酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、カプリリルグリコール、EDTA-4Na、キサンタンガム、セタノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年02月27日(Sat)