• クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)

クリアコートマスカラ|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - . 毎日のケアも万全に😤😤

. 毎日のケアも万全に😤😤 ポーチの中身事情 :: . お久しぶりですこんにちは ()()() 最近学校に持っていってるものが増えたので 、紹介していきたいと思います ! ※毎度の如く長いです ( 殴 ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 写真でも載せてますが 、載ってないものも紹介してます ! 商品欄を見ていただければと .! では Star☆T ! ───────────────── フィアンセ / ボディミスト 〇ピュアシャンプーの香り 〇恋りんごの香り 〇50ml こちらはクチコミを消していなければ ( え ) 紹介したことがあるので飛ばします ! ¥1200+tax ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ ビオレ / さらさらFクリーム Z 〇足用 〇50g これは持ち物じゃないですね間違えました ( 爆 ) 薄ら石鹸の匂いがします ! 主の鼻が腐ってて分かりません本当すいまs ( 殴 ) 朝塗って学校行こうと思って塗ったんですが 、乾きが遅い 🤭🤭🤭 後で紹介する全身用のやつより遅いぞ ()() 塗りすぎただけかもしれないんですがそんな感じです ← この商品は汗を止めるわけじゃないので普通に汗をかいたんですが 、やっぱり靴の中で密閉されているからなのか 、蒸れると言うよりも濡れてるって感じ ( 伝われ ) 外にいればいいのかも … 教室内で風が通んないんですよ 、、 しかも私廊下側なので ( 辛い ) でも匂い ! あまりしなかったです ! 部活やってるとき結構靴脱ぐ私には ウレシイ … ( 、 ¥698+tax ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ エスカラット / 薬用デオドラント パウダースプレー A 〇無香料 〇180g 〇制汗効果 〇殺菌効果 冷たい !!!! ( 第一声 ) いやこれは汗止まりますやばい 🤭 本当にこういう商品求めてた 。 好き 。 写真に0.25秒でも同じところにうんたらかんたら ( 蹴 ) とかかいたんですが 、今やったらそうでもなかったんで多分近づけすぎたんですねウッカリウッカリ ←← 白くなっても擦れば消えます () ただ容器が大きいので持ち運びは少し不便ですかね 、、? なので鞄に直でぶち込んでます (( ガス抜きがちょっと面倒ですかね . ¥498+tax ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ マンダム / ハッピーデオ ボディシート 超サラサラP 〇ふんわり可憐なピュアフローラルの香り 〇30枚入り うわ好き !!!! 匂いも好きだし何よりパケよな () 先輩が使ってて 、真似しましたエヘ 拭くとひんやりするし 、リフレッシュできます !! この前同じの買お ー と思ってドラッグストアに行ったんですが 、同じの無くなってました ( 困惑 ) 新しくなったそうです 。 36枚入でしたよっしゃktkr ← 花せっけんの香り買いました 。テスターで匂い嗅いだんですがこれが一番好きだた ! みんな嗅いで !!! ( 大声 ) ¥348+tax ※花せっけんの方の値段です ! (( ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ ビオレ / 薬用デオドラントZm2 〇しゃぼんの香り 〇30g 手汗やばい民の味方 !!、!!!! 本当に吃驚した !、!! 効果がわかりやすいです 、! コスパは微妙ですが効果ありありなので文句は言いません () シーブリーズの新商品の指跡つかないアレ ( え ) が買えない人はまじでこっち買ってください手汗ひどい人も本当オススメしますお願いします ( どうした ) 正直汗とめる商品ろくに期待してなかったんですが最高すぎ 。リピします 🤭🤭 塗った直後はぺたぺたしますが本当に汗消える 。 長続きはそこまでしないかな ? 塗って数分経って汗消えて 、wktk し乍 ( ??? ) デパート入ってったらすぐもうなんか汗蒸発しなくなってやばかったです ( 伝われ ) 塗り直しが必要ですね … ¥753 ( 税込 ) ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ エスカラット / 薬用デオドラントスティック 〇20g 写真に示した通り 、臭いがエグい ()() 乾いた肌に塗らないといけないので 、夏の私には不向きかなぁという感じ 。 こういう朝ちょっと涼しくて昼間がむんむんする今の時期とかならいいかもです 。 汗が止まるかといえば微妙 … ただスティックタイプなので塗りやすい所はいいと思います ! LIPSのクチコミでも結構出てるデオナチュレさんの商品を持っていないので比較は出来ませんが 、今だったら思うんですがこの商品とデオナチュレさんだったら絶対後者買う 、、() 完全にパケ買いだったので辛い () ¥??? ( え ) ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ パラソーラ / フレグランス UVスプレー 〇ピンクフローラルの香り 〇ウォータープルーフ 〇90g 〇SPF50+ PA++++ これはただスプレータイプの日焼け止めが欲しくて買った商品です () 香りが可愛い ! ( ? ) けど 、日焼け止めにありそうな香りだと思った ( 伝われ ) メイクの上から使えるみたいです ! ウレシイ … パケよく見たら " メイクがよれないようにご注意ください " ッて書いてあったわ ()()() 一応やっていいけど失敗してもこっちのせいじゃないからなみたいな感じですかね ←← これパケが可愛いから好き 。 ただこれもガス抜きが必要みたいですね 、、 パケが少し大きめなので持ち運びは一寸不便かな ‐ 、 ¥698+tax ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ NONIO / マウススプレーAc 〇ピュアフルーティミントの香り 〇5ml LIPSではOra2派が多かったんですが 、どうやら私が行ったお店にはOra2はあったんですが目当ての香りが無くてですね … () コスパはNONIOの方が少しお高めですが香り目当てでこっちを選びました 。 すっごいスースーします 。 ヒィィッてなるくらい最初は驚き桃の木でした ← いまも山椒の木です ( 草 ) 重要な口臭なんですが 、結構効果ありました ! あんまり臭わないです ! ¥248+tax ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ CANMAKE / クリアコートマスカラ01 〇お湯で落とせる 透明だからバレません ! 自分でも塗れてるかどうか分かりません (( ← またパケ捨てちゃったので ( クソ ) 内容量も効果も分かりません後で調べて編集したい ( するとは言ってない / クズ) ¥??? ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫ いち髪 / ヘアキープスティック 〇13g いい匂い !、!! 私は髪を縛った時にちょいちょい出てくる髪たちを落ち着かせる ( ? ) ために買ったんですが 、髪を切ったので最近は触覚を作るために使ってます 。 塗りすぎるとアレなので控えめに塗るのを頑張ってます ( 草 ) ¥??? ───────────────── これで以上です .、! 他に絆創膏とかクシとかも入れてってます ! ハンカチとティッシュはいつも使うのでポーチじゃなくポッケに入れてます : 次の投稿はおそらくスキンケアとかだと思われ !!! アッ興味無いとか言わないd () モーニングルーティーン紹介とかやりたいなぁ 、、 いややるとは言ってなi アッバナナ投げないd ←← ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メロンパン未だに飽きない 、、大好き 、、 GWですね !! やったァ 。 いえいえ 、課題とは言いません 。 何故なら今回は少ないんですよ !!! ktkr !、!!!! 十連休はほぼ部活 🤭🤭🤭 焼けないように頑張ります ! ( いやそこ )

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119599件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地ランキング第22位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了
  • 評価 : Soso2.91

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×ヘアバーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアバームランキング第16位

撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

ヘアバームランキング第5位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

和草保湿オイルバーム / いち髪

和草保湿オイルバーム

オープン価格

ケースも可愛くて持ち運びにも便利♪バサバサな私の髪もサラサラにしてくれた♡

いち髪×ヘアバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー

NONIOマウスウォッシュ / NONIO

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第7位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

NONIO マウススプレー / NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス / NONIO

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第9位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

NONIO×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119597件
マスカラ下地ランキング第2位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第6位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

NONIOマウスウォッシュ

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

プロポリンス

プロポリンス

マウスウォッシュランキング第10位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

ヘアバームランキング第3位詳細を見る

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第4位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

ヘアバームランキング第5位

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第6位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

• 保存数:2002件
ヘアバームランキング第8位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

セリア

スティック型ヘアバーム

110円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第9位

バームの透明度がアップして、髪に白残りしづらくなった🫶🏻

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第10位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

ヘアバームのランキングをもっと見る

梁さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)