10863d2f93c46b2a128c8020 1579755084 thumb

いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「こんにちは♪(/ω\*)本日2回目の投稿に..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは♪(/ω\*) 本日2回目の投稿になります。 先月マツキヨで購入しましたヘアケア品のレビューがまだでしたのでUPします。 いち髪 ヘアキープ 和草スティック ナチュラル ¥619 年々アホ毛が酷くなる一方で一時期はセザンヌのクリアマスカラでどうにか 抑えていたんですが使いきってからは何も塗らなくなってしまって悩んでた ところマツキヨでテスターして良さげだったこちらのいち髪シリーズを購入✨ 《特徴》 若草のちからでスタイルつくりながら髪のダメージ補修&予防 スタイリングするたび美しい褒められ髪へ スタイリングアレンジ×キープ成分 米ぬかロウ 高配合 補修&予防成分 純・和草プレミアムオイル配合 ダメージで失われた髪のうるおいや ツヤを補修し摩擦によるダメージを予防 UVカット成分配合 みずみずしく可憐に咲く山桜の香り ピンク色のワックスでコンパクトサイズなのでポーチに収まる持ち運び便利です。 \\蓋を開けてみますと// 開けた瞬間から瑞々しい山桜の香りのふわ~っと香りました。嫌なニオイでは ないので私的には大丈夫な香りでした。 和草スティックだけあって手が汚れずこれを髪の毛になでるだけでO.Kです。 実際に最近は分け目のアホ毛が大量発生 してしまうので悩んでいたところ 偶然…マツキヨで運命的な出会いをしました✨(笑) ワックスを付けると時間経つと取れたりぺたんこ髪になりやすいのが悩みでした。 でもこれは手を汚さず気になるアホ毛の部分に撫でるだけで付けすぎた感もなく 適度にこんなにアホ毛を抑えてくれた♡ 櫛で少し解かすとワックスが均一に広がり綺麗にまとまってくれるしツヤが出て 髪の毛が綺麗に見えるような気がします。あまり雑に付けてしまうとちょっと香り が気になる程度ですがそこまで香りはキツすぎなくてナチュラルタイプだから ふんわり感を保ってくれるのでぺたんこ髪にはなりにくいですが髪質によっては 時間経つと戻る場合もあるみたいです。 ハードタイプだとぺたんこ髪になりやすかったので私的にはナチュラルタイプが 合っているようなのでアホ毛が気になるときは活躍してくれてお気に入りです! これから入学式や入社式など大事な場面でも活躍してくれそうだと思います。 お値段もお手頃で手を汚さずにササッと撫でるだけでOKでコスパも良すぎ♡ #ヘアキープ #いち髪 #若草スティック #ヘアワックス #アホ毛対策 #プチプラ #ヘアスタイリング #ぺたんこ髪 #ふんわり髪 #手を汚さず #ナチュラル #山桜の香り #ツヤ #ダメージ補修 #UVカット #お気に入り #OPERA賞

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス / いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

芯からうるおいまとまる和草クリーム

N.ナチュラルバーム

ルシードエル

#アクティブムーブワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

YuKaRi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム
2018/2/16(最新発売日: 2019/2/16)
いち髪(ICHIKAMI)