Product affiliate28139img small

セグレタ軽やかにまとまるオイル

• 軽やかにまとまるオイル/セグレタ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 軽やかにまとまるオイル/セグレタ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 軽やかにまとまるオイル/セグレタ/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セグレタ 軽やかにまとまるオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「KAO(花王)のSegreta(セグレタ)..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

KAO (花王)のSegreta (セグレタ)の軽やかにまとまるオイルをご紹介します🤗🧡 こちらだいぶ前に花王さんの公式HPのプレゼント企画で当選したのですが、最近やっと封を開けて使い始めました😂(笑) (最近まで使っていたオイルがまだ残ってたので) Segretaさんって勝手にけっこう年齢層高めなイメージを持ってたんですが、こちらはとても軽い質感のオイルで全世代で使えそうだなって思いました🙌 使い方としては、 ❶オイルを1〜2プッシュずつ手のひらにとり、両手の指の間までなじませます。 ❷毛先を内側から手ぐしを通して整えます。 簡単STEPですね😌 お出かけ前のスタイリングの仕上げに使います!髪の美容成分も配合しているので、保湿できるし、ツヤ出しにも使えます❣️ オイルといってもめちゃくちゃ軽い使い心地なので一切ベタつきません❗️ その代わり髪のクセづけ等ができるほどのパワーはないので、髪の形を整えてから仕上げにつける使い方になるかなぁ😅 香りは華やかに品よく咲き誇るアロマティックローズの香りとなっていましたが、個人的にはほぼ香りは感じられませんでした😓 まとめると良くも不可もないかなぁ、、ちょっと気持ちケアしたいかなぁってときにはいいかも🌟 #Segreta #セグレタ #花王 #軽やかにまとまるオイル

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)