IHADA薬用クリアバーム

• 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA 薬用クリアバーム(フェイスバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスバーム!IHADA 薬用クリア..」

みーーーちゃん
  • イエベ 春
  • みーーーちゃん

IHADA 薬用クリアバーム 18g  1,760円(税込) 医薬部外品 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 薬用処方で、メラニンの生成を抑え、「シミ・そばかす」を防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」です。 バームを使ったことがなかったんですが、 イハダのバームを耳にすることが増えたので 買ってみました! しっとり、なのに、、、、 全然ベタつかない!!!!!😭 すごいです、、これ。 バームの油のベタベタのイメージが 崩れました。 しかも、肌なじみがいいのなんのって😭 お肌がどんな状態でも、スーッとなじんで じんわり浸透していく気がします。 メイクの前に使ってもよれないし、 乳液の後に目元や口元の乾燥する所に 重ね付けしても窮屈感がない! 美白系の商品がたまに刺激になっていたのが 気になっていたんですが、、、 このバームに出会えたので安心です☺️ #イハダバーム

• ひかる

ひかるこんばんは! これいいですよね〜わたしも使ってます☺️乾燥は肌荒れの元!てよく聞くので口周りや頬に塗りたくってます!

• みーーーちゃん

みーーーちゃん@picamoshこんばんは!コメントありがとうございます😭 これいいですよねー🌟30歳になると乾燥がめちゃくちゃ怖くなりました笑 これからも乾燥対策していきましょー!

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

ワセリンHG

ワセリンHG

”成分は白色ワセリンのみ!添加物が入っていなくて本当にシンプルです。”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

フェイスバームのランキングをもっと見る

みーーーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

• 18g
2020/3/1
IHADA(イハダ)
近くのIHADA取扱店舗はこちら
資生堂薬品
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。