C151c45e5e5ab3e28eeba2ac 1601828650 small

DROASダメージリペアシャンプー/トリートメント

• ダメージリペアシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「DROASダメージリペアシャンプー/トリー..」

けいちゃ
  • けいちゃ

DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント✨ シャンプーは良いけど…😂辛口レボです。 DROASのシルキーシャンプー&トリートメントが結構気に入ってたので、 こちらも期待して購入しました、、が、すみませんリピなしです。。 シャンプーは泡立ちよく、ふわふな泡で軽やかな洗い心地でなかなか良いのですが、トリートメントがダメでした! 好みかと思いますが、私は全然好きじゃなかったです。笑 見た目は普通のトリートメントなのですが、髪に塗った途端に髪がキシキシ、、 本当に塗った途端キシキシです!洗い流す前から! トリートメントでは経験したことない触り心地になります。 乾かしても、トリートメントしてない感じのゴワゴワ感になってしまいます。。 もしかして、吸収が良すぎてトリートメント成分が髪に塗ってすぐ吸い込まれてるのでは…? とも思ったんですが、だとしても仕上がりが悪いので残念です💔 DROASのシルキーシリーズは好きですし、 ダメージリペアもシャンプーは良いので、トリートメントの改善を切望…🙏 香りは甘すぎないさわやかなフローラルなので使いやすいとは思います。 #DROAS #ダメージリペア #シャンプー #ヘアケア #リピなし #辛口レビュー

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント

• 400g: 990円
  • 400ml: 990円
2020/10/7
DROAS(ドロアス)
I-ne(アイエヌイー)
自然の宝庫、モロッコが産んだ美容クレイ「ガスールクレイ※2」が吸着して汚れを落とし、 希少な「アルガンオイル※3」が髪の芯まで保湿・補修します。 夏に受けた紫外線などによる乾燥ダメージをケアし、芯からしなやかでなめらかな、さらさら髪へと導きます。 ※2 モロッコ溶岩クレイ(保湿成分) ※3 アルガニアスピノサ核油(エモリエント成分)