11d850d7863c74726e7d3971 1607598871 small

CartéカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

• カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Carte/カルテ カルテHD モイスチュア インストール 価格:2,970円(税込/メゾンコーセー参照) 内容量:100g ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   「コーセー」と「マルホ」という 化粧品と皮膚科学のスペシャリストが集結し生まれた コーセーマルホファーマから「Carte」の人気オールインワンゲルのレビューです🌼   \✨発売からたった3ヶ月で シリーズ4アイテムの累計販売が  100万個を突破✨/   。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 💎1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム) 💎マルホから供給を受けた保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」配合 💎アレルギーテスト・敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み・スティンギングテスト (皮膚刺激感)テスト済み・無香料・無着色・アルコールフリー・低刺激処方    。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 発売前から「ドラックストアで買えるヒルドイド」と話題になっていたカルテHD✨  発売当初に店頭で見た時は、そのまんまヒルドイドって商品名だった気がするんですが変更になってたんですね😳💡   マルホ株式会社がそもそも医薬品のヒルドイド出している製薬会社らしく、 こうやって薬局で手軽に買えるようになってるのは嬉しいですね💕   ▶︎ヘパリン類似物質はヒルドイドに含まれる有効成分で、保湿・血行促進・抗炎症作用などの作用があります📖 (ヒルドイドは皮膚科とかで乾燥やアトピー性皮膚炎とかで出されているお薬。私も手荒れがひどい時に処方してもらってました)   ▶︎さて本題のカルテHDオールインワン! みずみずしくクリームに近く感じるゲルで、テクスチャーはとろーんとしてとってもなめらか!♡  ベタつきは特に感じず、肌を一枚ヴェールで包んだ様なしっとり感です✨   肌が荒れている時はできるだけ触れない様にしたいので、オールインワンでこれだけしっとりしてくれるアイテムは嬉しい(*´◒`*)  ベタベタとした重さもないので、メイク前の保湿スキンケアにも◎  30代になってから冬場の乾燥がひどいので保湿のためにスキンケアはかなり重ね塗りしてたんですが、 これは内側からしっとりしてくれて、うるおいがキープされる様な感じがするんだよね🤔  普段のスキンケアにプラスする時は化粧水→美容液→カルテHDの順で使っています🙆‍♀️  カルテの他のアイテムもミニサイズがあるみたいなので買ってみようかな…😍💖   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #カルテHD #高保湿 #オールインワンゲル #ヘパリン類似物質 #carte_pr Carte カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン #提供