• B.A ウォッシュ/B.A/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • B.A ウォッシュ/B.A/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • B.A ウォッシュ/B.A/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • B.A ウォッシュ/B.A/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

なおすけ

ズボラちゃん、少し遅くなったけどあけおめ😍💓 今年も忙しそうやけとよろしくね💖 私も年末からB.Aへの課金が止まらん🤣w 今日もリニューアルしたリンクルショット買ってきたよー! なかなか現品継続難しいお値段やから、お得なキットが出た時に買うようにしてる‼️ 第6世代にリニューアルした時にキットで一通り試したけど今回クレンジング大当たりじゃない?😳❤️ 香りが良くて癒されるし、メイク落としただけやのにお肌がアップグレードされた気がした! 落とす工程って大切やなぁと改めて思った‼️ てかグランラグゼのついたこんなセット…!今日気付かんかった、欲しいーーっ🥺🌟

ズボラ母

@nao3104 なおちゃん❤️ こちらこそ、遅くなったけど、、あけましておめでとう✨今年もよろしくねー😆✋🏻 分かるー🤣お値段がね、、私もお得なsetの時にしか買わない笑 いや、洗顔は前から濃密で良かったけど、、クレンジングは良かった👍🏻香りもめちゃくちゃ良いよね❤️ そうやでー❗今こんなsetがあるのよー💓カウンターにひっそり置いてるから見落とすと思うわ、、😓

• しぃ
    しぃ

すごい✨ いつか使ってみたい憧れスキンケア😭❤︎

ズボラ母

@shii_m しぃちゃん❤️ めちゃくちゃお得やと思って買ってしまったよ笑 リニューアル後、更にパワーアップしたから、sお得なsetの時がオススメやで😊👍🏻

榎本みか

BAは良いですか? ディオールかBAでずっと悩んだままディオールで揃えてます。

ズボラ母

@mika19870402返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ B.A確かに高いですが、、確かにDiorのラインも高いですしね、、スキンケアは新しいもの程技術が沢山詰まってますよね☺️ そう言って頂けて嬉しいです!是非、試してみてください😊

榎本みか

@ggd0818お返事ありがとうございます😊 丁寧に説明して頂きありがとうございます‼️ 値段は大して変わらないくらいだと思いますが、気持ちB.Aのが高いかなという印象はあります。 ただ、ディオールは工程がおおく、1ライン揃えるだけで31万すること考えるとB.Aのが安いなとは思います。 POLAもすごい技術なのですごく気になっていて、ただいきなり変えると肌が変わってしまうのかな?と思いつつ今回説明して頂いたのも縁かなと思うので、是非お試しの、セット買ってみたいと思います‼️

ズボラ母

@mika19870402orange.Mikanさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます💓 Diorもいいですよね❤️肌に合う合わないはあるかと思いますが、今回のリニューアルでB.Aはより肌が蘇る感じがあります!ベーシックsetという物もありますよ!化粧水からクリームまですべて2週間分くらいあるsetがありますし、サンプルもありますし、1度試してみてはどうでしょうか😊?

まむ @休止

スキンケア大事よねぇ🥺💓 私今回のホリデーこそBA買おうと思ったらほかの買い込みすぎて結局買えなかった😭 でもBAってよくコフレ的なの出るしその時狙いたい✨

ズボラ母

@orange_mammam まむちゃん❤️ ほんま、年々スキンケアの大事さが分かるよ💦B.Aはこういうお得なsetが出る時が1番の狙い目よね💓 じゃないと買えないよー笑笑

B.Aのスキンケア・基礎化粧品 B.A ウォッシュ他、2商品を使った口コミ - スキンケアってどれも大事よな🤔

PR B.A

スキンケアってどれも大事よな🤔 アラフォーの私としては、全部大事😂✋🏻 でも、まず化粧水や美容液を肌に入れ込むには重要な役目はやっぱり、クレンジングと洗顔やと思う🙋‍♀️ この前デパート🏬に行ったのは、もう1つあるのよ✋🏻 めちゃくちゃお得なsetを買いに行ったんよー❤️ スキンケアの最高峰✨ B.A クレンジングと洗顔になんと❗❗ あの最高級の美容液のグランラグゼが付いてくる👏🏻👏🏻 値段はそのままで👏🏻👏🏻 それプラス、ミニサイズのクレンジングと洗顔が付いてくるって最高か👍🏻 ちょっとだけ言うなら化粧水と乳液のミニサイズが良かった、、、小声 でもグランラグゼでかなりのお得なset💓 B.Aは1985年に初めて発売されて以来、35年間研究・リニューアルを重ねているんやって❣⃛ お笑い界や芸能界は第7世代といわれてるけど、、、、 今回のNew B.Aは第6世代目だそう✨ リニューアル前はsetに付いていたミニサイズを何回か使ったけど、、更に良くなったと言われたら、、このお得な時に買っちゃいました🤣 化粧水、乳液、クリームは前にクリスマスコフレで買って使っていたよ!リニューアルの物も去年買っちゃいました😂やっぱりお得なsetが好き、、✋🏻 スキンケアの事は結構前に投稿してるから、良かったら見て見てください🙇‍♀️ #将来の自分への投資 まずはクレンジングクリームは、水になじみやすいオイルが特長で保湿膜を均一に残す処方を採用されてるんやって😳 そのため、なめらかなお肌表面に整えてみずみずしくなめらかな洗い上がりを実現してくれるそう❤️ 1回の使用量は、さくらんぼ1個くらい✨ 出した感じは固いテクスチャーなのかな❓とおもったけど、、お肌に伸ばすとやわらかくなめらかになじんで、すぐにメイクと一緒にとろけていくんよー☺️ B.Aクレンジングクリームは驚くほどメイクなじみが速い❗ やわらかいクリームなので、力を入れなくても伸びていくから摩擦もなくお肌への負担も少ない✨ 洗った後、少し油膜感があるのかって感じるしっとりさ✨肌が柔らかくなってなめらかになる感じがする😳 今の季節にも、安心して使えるクレンジングクリームだと思うよー✋🏻 そして、優雅で華やかな癒される香りもステキ😍 新しくなったB.Aはアイテムごとに香りが違うそうです🌹(ベースはシプレフローラル調) しかも、どのアイテムも香水のようにトップノートからラストノートまで計算されているんやって👏🏻👏🏻 全てを使ったら1つの香りになるんやって💓 めっちゃこだわってるやんって言っちゃったよ笑 次は洗顔! B.Aウォッシュは、角層のうるおいを守りその後に使うアイテムのなじみやすいお肌に整えてくれる「プレエピ・ボリューム処方」を採用しているんやって😳 保湿成分の吸着性をアップして、ローションのなじみをよくしてくれるそう❣️ B.Aウォッシュの使用量は、朝0.5cm 夜1cm✨ 少量でモコモコの泡が作れる❣️ 以前のB.Aウォッシュに比べるとより濃密なモチモチした泡に進化している気がするよ🤔 弾力のあるもっちり泡なので、顔にのせても泡が垂れずに摩擦ゼロで洗える❣️ 洗い流した後は、うるおい感は残っているのにさっぱり感もあって透明感もUPしてる気がする✨ クレンジングと洗顔って洗い流すからなんでもいいかなと思う方もいらっしゃるかもしれないけど、、実はクレンジングや洗顔がスキンケアの第一歩なんよー✨BAさんが言ってた😆✋🏻 クレンジングや洗顔を変えるだけで、スキンケアの浸透も変わったりするしね👍🏻 だからこそ、いつものクレンジングや洗顔を見直してスキンケア効果の高い物に変えてみるのもいいかもしれないよ😊 ※あくまでも個人意見です🙇‍♀️ 肌に合う合わないがあると思うので、気になる方はサンプルを貰ってみてください🙏🏻 #デパコス #スキンケア#B.A#クレンジング#洗顔#グランラグゼ#POLA #スキンケア最高峰 #将来の自分への投資#ズボラのスキンケア

おすすめアイテムB.A×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グランラグゼ III / B.A

グランラグゼ III

79,200円
  • 保存数:72件

試供品使ったらビビるぐらいお肌の調子が良かったので思い切って買いました(笑)ハリが出てモチモチのお肌になります❤️

B.A セラム レブアップ / B.A

B.A セラム レブアップ

14,580円
  • 保存数:56件

自分の肌自らが持っている力に着目。すーっと浸透していく感じで肌にハリが出る!

B.A セラム プリズルミナ / B.A

B.A セラム プリズルミナ

22,000円
  • 保存数:40件

メイク崩れず、ふっくらして、毛穴もめだちません♪

B.A×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:627件

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9728件
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

GUERLAIN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:472件
トライアルキットランキング第118位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Anua

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

• 保存数:4148件
スキンケアキットランキング第135位

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:280件
トライアルキットランキング第38位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

エリクシール

エリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)

8,910円
  • 保存数:957件
スキンケアキットランキング第106位

肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10591件
スキンケアキットランキング第145位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:660件
スキンケアキットランキング第75位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20894件
スキンケアランキング第79位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2925件
トライアルキットランキング第119位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
  • 保存数:841件
乳液ランキング第94位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:70件
日焼け止め・UVケアランキング第57位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:286件
その他化粧小物ランキング第148位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5089件
トライアルキットランキング第115位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
  • 保存数:8064件
乳液ランキング第76位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
  • 保存数:792件
日焼け止め・UVケアランキング第163位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
  • 保存数:2991件
乳液ランキング第90位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
  • 保存数:1322件
日焼け止め・UVケアランキング第37位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
  • 保存数:301件
日焼け止め・UVケアランキング第71位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

エンリッチド オフ クリーム

4,180円
  • 保存数:528件

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A クレンジングクリーム

11,000円
  • 保存数:231件
ヘアブラシランキング第159位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
  • 保存数:1572件
日焼け止め・UVケアランキング第125位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
  • 保存数:3028件
クレンジングランキング第139位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:325件
日焼け止め・UVケアランキング第122位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

7,260円
  • 保存数:261件

これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円
  • 保存数:319件

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)