• つむ@フォロバ絶対 on LIPS 「【ダイエット企画】はじめまして!ダイエット少女“つむ”です。私..」(1枚目)
  • つむ@フォロバ絶対 on LIPS 「【ダイエット企画】はじめまして!ダイエット少女“つむ”です。私..」(2枚目)

つむ@フォロバ絶対 on LIPS 「【ダイエット企画】 はじめまして! ..」

【ダイエット企画】 はじめまして! ダイエット少女“つむ”です。 私はこの冬とーーーーても太りました。 二重アゴ半端ないです。 食べてる時間多すぎです。 足太すぎてやばいです。 なのでダイエットをしたいと思います。 ですが、、、、わ、私は、ダイエット方法があまり分かりません。 そこで!Lipsに投稿して皆さんに監視してもらいながらダイエットを頑張りたいと思います! (ひとまかせかよっ) 今回こそは痩せます。 -----------‪✂︎‬--------キリトリ線-----------‪✂︎‬---------- ここからは私のおデブ情報をお伝えしたいと思います🍖 年齢-高校1年生16歳 身長-165cm 体重-69㌔ MBI-25.34/肥満(1度) です。あはは、デブでございましょう? これは、流石に、やばいっすわぁ、 気を取り直し次に目標体重の発表といきます。 目標体重59.9㌔です。 え?まだ太ってない?と思ったそこの君 許しません😊 この体重は身長165cmの適正体重です! -9.10㌔ですね。 この体重を2ヶ月〜2ヶ月半ほどで痩せれるように努力したいと思います。 《これから毎日する筋トレメニュ》 ・プランク30秒×3 ・腹筋10回×3 ・ワイドスクワット10回×3 ・腕立て10回 《食事制限》 基本的に夜は食べないつもりです。 間食もしません。 あとは、どーしたらいいか分かりません() 食べたもは基本的に写真を撮って載せたいと思います! 絶対痩せてやります。 是非コメント欄でダイエット方法を送ってください! 試して欲しいダイエット方法でもいいです! 痩せるためならなんでも頑張ります。 応援よろしくお願いします! 最後読んでくれてありがとうございます。 毎日投稿していきます! 既読感覚でいいねとフォローお願いします。 #はじめての投稿 #ダイエット #ダイエット方法