• ちーず on LIPS 「初めまして!高校1年生のちーずです🍒さっそくですが私は160c..」(1枚目)

ちーず on LIPS 「初めまして! 高校1年生のちーずです🍒 ..」

初めまして! 高校1年生のちーずです🍒 さっそくですが私は160cm59kgです。🐷 ずっと足が太いこと悩まされていました(;_;) 周りの人が細く体型の話になったときにどのような顔をすればいいのか分かりませんでした😢 しかし!気になる人ができてダイエットを成功させようと決めました! 〈私がやっているダイエット方法〉 ・歩く 1日1時間30分を目標に必ず歩いています! 早歩きで歩くと良いです!🚶 ・お風呂の中で足あげ お風呂の中で足をあげて片方ずつ計50回やってます。ゆっくりやると効果が大きくなります!これをやると足が引き締まるような感じになります! ・食事 お菓子✕ ジュース✕ 基本的に私はジュースをあまり飲まない生活だったのでジュースはあまり苦ではないのですがお菓子が辛いです。家族が食べているのを見ると食べなくなります。ですがここは心を鬼にして頑張ろうと思って乗り越えています!🔥 ・マッサージ これは後日のせます! ダイエットを成功させて振り向いてもらえるように頑張ります🥰 良いダイエット方法があったらコメントで教えて下さると嬉しいです! #ダイエット #ダイエット方法 #マッサージ #高校生 #初投稿 #はじめての投稿