• やかん on LIPS 「初投稿韓国女子になりたくてダイエット始めます!初投稿です!こん..」(1枚目)
  • やかん on LIPS 「初投稿韓国女子になりたくてダイエット始めます!初投稿です!こん..」(2枚目)

やかん on LIPS 「初投稿 韓国女子 になりたくて ダイエット 始めます! ..」

初投稿 韓国女子 になりたくて ダイエット 始めます! 初投稿です!こんにちは♪ 高校2年生の《やかん》です🙇‍♀️ 早速ですが、私、、、、、 ダイエット始めます! 私の体はと言いますと、 【体重51㌔】【身長152㌢】 身長に比べて体重が重い!!!🏋️‍♀️ 中一の時は39㌔と軽い方でしたが、、、 部活などのストレスで爆食いをしてしまい +12㌔!!!笑笑 (笑っていられません😅) 【目標51㌔→48㌔】 約1ヶ月で-3㌔という計算です。 1ヶ月で-10㌔は健康に悪いし、絶対続かないから 私はコツコツと減らしていこうと思います🙇‍♀️ ということで今回は【ダイエット第1弾】です! ・痩せようと思ったきっかけは、、、 バンタン好きになったから!です笑 butterのmv見たら突然沼にハマりました! 新規armyです🙇‍♀️ そこから韓国に興味を持ち始めて韓国の女の子が 可愛くて私もそうなりたいって思いました! 【1番問題のどうやって痩せるのか】 ・朝起きたら水を1杯飲む ・1日に水を2リットル飲む ・お菓子は食べない(友達から貰ったものは食べる🤤) ・お風呂は毎日入る(シャワーだけで済ませない) ・スマホ見てる時間は足の筋トレ 【他に痩せる方法があったらどんどんコメントに書いて欲しいです🥺絶対目標達成させるのでお願いします🙇‍♀️】 #ダイエット #ダイエット方法 #ダイエット_学生 #ダイエット_1ヶ月 #ダイエット_筋トレ #152cm #51kg #ダイエットはじめませんか#ダイエット始めます #高2 #韓国女子 #オルチャン #はじめての投稿