LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Suzk on LIPS 「運動はめんどくさい!!ダイエットって何から始めればいいの?!..」(1枚目)

Suzk on LIPS 「運動はめんどくさい!! ダイエットって何から始めればいいの?! ..」

運動はめんどくさい!! ダイエットって何から始めればいいの?! 簡単に痩せ習慣をつけれる方法があります!! 私が毎日している5つの方法を紹介したいと思います _____________________  皆さんはじめまして!! 160cm 49.9kg 目標 48kg 皆さんに私のdiet方を共有していきながらdiet頑張りたいと思います\(^o^)/ _____________________  ①朝食を食べる前にコップ一杯の白湯を飲む。 →レンジでチンするのはめんどくさいと思いますが必ず飲みましょう。 冷たい水はお腹を壊してしまい、熱すぎるお湯は飲むのが大変です。そのためレンジで飲みやすい温度にして飲んでください。 (私の場合は600w1分がちょうどいいです。)  ②朝ごはんはしっかりお米も食べること。 →私は朝食はとにかく沢山食べます。朝からこんなに食べれるのっていうくらい、ご飯2杯食べたりします。朝はエネルギーを沢山取らないといけないので普通に食べて大丈夫です。  ③お昼はお米は食べずにおかずだけにすること。 →朝しっかり炭水化物を取る分お昼はお米は取りません。しかしお腹は空いてしまうと思うのでおかずは食べます。だからといって大きいお弁当箱はNG 私は小さいお弁当箱におかずを入れて食べます!  ④夜ご飯は必ず6時まで!! →これをやるのはとても大変だと思います。 私も学校から帰ってきたらすぐ調理して食べる感じになります。 この方法は芸能人の方もやってる方が多く、6時前に食べることで断食と同じ効果が得られます。  ⑤夜ご飯は胸肉かささみ!! →私はお肉が本当に大好きです!! そのため毎晩夜は肉を食べます。しかし普通の牛肉や豚肉を食べてたら太ります。 そのためカロリーの低い胸肉やササミを使って、炒めて食べること! 私は余計な調味料をつけて太りたくないため塩でナスと炒めて食べてます!!   胸肉やササミメニューは次回出せたら出したいです    ˗ˋˏ おまけ ˎˊ˗ 私は基本お菓子は食べません! ですがストレス溜まったりどうしても食べたい時は LIBERAのチョコを一粒食べるようにしてます。 リベラのチョコは脂肪や糖を吸収する効果があります!! _____________________ これが私の5つの食生活方法です。 私の場合はこれで痩せ体質をつけることができました。個人差はあると思いますご了承下さい _____________________ #ダイエット  #ダイエット方法 #はじめての投稿