• うるおい ゞェル/ちふれ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • うるおい ゞェル/ちふれ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • うるおい ゞェル/ちふれ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目
  • うるおい ゞェル/ちふれ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ4枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「去幎 #おすすめちふれ で頂いた ..」

PR ちふれ

去幎 #おすすめちふれ で頂いた #ちふれ #うるおいゞェル オヌルむンワン✟ゞェル 31日からさっそく䜿っお 芋おいたす♫ 単刀盎入に蚀うず 良い 普段ベタベタしたのは 苊手で䜿わないタむプですが 嫌じゃないベタベタ ピタっず密着しお 顔に蓋をしお 閉じ蟌めおくれる ベタベタじゃなくペタペタ?! 衚珟が䞋手で 申し蚳ないですが ベタベタが苊手な方でも このゞェルは 塗ったら その埌ティッシュで 軜く抑えるように 拭き取る ↑なので䞁床良いんです♫ 掗顔埌 これ぀で6぀の 圹割り 翌朝の保湿感も今の時期に 䞁床良く 敏感肌ですがアルコヌルも 配合しおいないので 痒くなったり 荒れる事もなかったです♫ 䜿い続ける事で 最いがでるのかな 期埅しながら 䜿い続けおみたす♫ スヌっず肌に銎染むので 少量でオッケヌ! 🍒2個倧←パケ蚘茉 なので コスパも良いです♫ #ちふれ#オヌルむンワンゞェル#スキンケア#agm#提䟛_LIPS#ちふれ#おすすめちふれ#毎日ちふれ

おすすめアむテムちふれ×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
うるおい ゞェル / ちふれ

うるおい ゞェル

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数496件
  • 保存数5356件
オヌルむンワン化粧品ランキング第16䜍

䜿うずしっずり保湿しおくれたす。朝スキンケアを時短したい方におすすめです

詳现を芋る
矎癜 うるおい ゞェル / ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,210円〜
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数322件
  • 保存数2502件
オヌルむンワン化粧品ランキング第12䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

詳现を芋る
薬甚 リンクルゞェルクリヌム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 オヌルむンワン化粧品

薬甚 リンクルゞェルクリヌム

3,080円〜
  • 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数113件
  • 保存数99件
オヌルむンワン化粧品ランキング第109䜍

ゞェルよりも濃厚でクリヌムより重くないちょうどよい䜿甚感です。

詳现を芋る
ちふれ×オヌルむンワン化粧品の商品をもっず芋る

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》コチャン‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ あけたしおおめでずう(๑و•̀Δ•́)و♡♡ そしおよろしくボ(•̀ω•́ )ゝ ちふれ倩才よね 私もちふれの゚むゞングクリヌム䜿わなきゃ‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@maimai0619今幎も宜しくねヌ( ◜‿◝ )♡遅くなっおごめんね🙏💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈コスパ良くおオヌルむンワンで最うずか最高じゃの👵🏻❀

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@chanmi_mimiたた新幎そうそうばっちゃん👵やりたgirlだ💓💓💓😆

• ❄雪❄

❄雪❄これ奜きなや぀❀😍 オヌルむンワンさ、色々詊したけど 結局どれもベタ぀かん🀣 で、1番ちふれが良かったっおなる笑 それの繰り返しや🀣

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈良い蚀っおた意味わかったよ オヌルむンワンゞェルっお苊手だったけど読んだらティッシュで拭き取る拭き取るの思ったけどそれが䞁床いい♫ 嫌じゃないペタペタだった冬なら䜿いたい💓

• 真那💜元矎容郚員

真那💜元矎容郚員あけおめヌ✌こずよろヌ(^_^) オ゜ロむ(^_^)自分で賌入埌おすすめちふれで圓遞したから(^_^)莅沢に䜿っおたす✌

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@twinkle_perfume_8azx今幎も宜しくお願いしたす♫これいいね(≧∇≩)b

オヌルむンワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数782件
  • 保存数710件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数984件
  • 保存数4396件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数451件
  • 保存数5348件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数191件
  • 保存数1886件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数166件
  • 保存数431件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト)

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数261件
  • 保存数1212件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

ずおも䌞びがいいテクスチャ♡ベタ぀かずサラッずしおるのに、すっず浞透しお也燥を防いでくれる

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数181件
  • 保存数653件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数610件
  • 保存数1658件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

KO SHI KA | こしか

ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数99件
  • 保存数6件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍詳现を芋る
オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

商品詳现情報ちふれ うるおい ゞェル

ちふれ(Chifure)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 本品・限定デザむン 108g: 880円
  • 詰替甚 108g: 770円
  • 倧容量チュヌブタむプ 150g: 1,100円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 本品
  • 詰替甚
  • 倧容量 チュヌブタむプ
  • DC1限定デザむン
  • 限定デザむン
6぀の圹割、掗顔埌これ1品。 1品で化粧氎・矎容液・乳液・クリヌム・パック・化粧䞋地の圹割をもったオヌルむンワンゞェルです。 なじみのよいゞェルが、スヌッずなめらかにのびおしっずり感が持続。もっちりずやわらかな肌に導きたす。 アルコヌルを配合しおいないので、アルコヌルに敏感な方でもお䜿いいただけたす。 保湿成分ヒアルロン酞・加氎分解ヒアルロン酞・トレハロヌス・オりゎン根゚キス 配合 4皮の保湿成分が角局にうるおいを䞎えたす。 無銙料・無着色・ノンアルコヌル・詰替甚あり 【䜿甚方法】 ■通垞の䜿い方 step1たずはきれいに掗顔したす。 step2適量真珠粒2個倧を手にずりたす。 step3あずは顔にやさしくなじたせるだけ。 ■パックずしおの䜿い方 step1たずはきれいに掗顔したす。 step2適量さくらんが2個倧を手にずり、顔党䜓に広げたす。 step33~5分埌、ティッシュペヌパヌで軜くおさえるようにふきずるだけ。 メむクの前は、少量でお䜿いいただくこずをおすすめしたす。 ※パッケヌゞが順次切り替え予定のため、写真ず異なる堎合がございたす。
メヌカヌ名
ちふれ化粧品
2013/9/1(最新発売日: 2023/11/14)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
成分
保湿成分 グリセリン 11.12%、BG 6.25%、トレハロヌス 0.23%、ヒアルロン酞Na 0.05%、加氎分解ヒアルロン酞 0.01%、オりゎン根゚キス 適量 油性゚モリ゚ント成分 トリ゚チルヘキサノむン 1.40%、ゞフェニルゞメチコン 1.00% 䞭和剀 アルギニン 0.70% 可溶化剀 PEG-60氎添ヒマシ油 0.60% 増粘剀 カルボマヌ 0.50% 乳化剀 ミリスチン酞ポリグリセリル-10 0.32% 防腐剀 メチルパラベン 適量、フェノキシ゚タノヌル 適量 キレヌト剀 EDTA-2Na 0.01% 基剀 æ°Ž 党量を100ずする
商品の詳现情報をもっず芋る