無印良品のハンドクリームはシトラスの香り。テクスチャーはこってりめで塗った直後は少しペタペタします。 シトラスの香りはしっかりめに香るので塗りながらうっとりした気分になれます😍 DAISOのナイトケア手袋はかなりぴったりとしたサイズ感ですが伸びがよくてハンドクリームを塗ったあとでもつけやすいです😊 そして意外にも着用しててもスマホ操作ができます😳 試しに画面を触ってみたら細かい入力は難しいけど画面が反応します✨ 朝起きると大体は手袋は脱げているのですがハンドクリームを塗った直後のペタペタした手が布団につかないだけでもいいかなーと思って続けています🥰 高いものだと手を出しにくいですがDAISOの商品なら気軽にお試しできるので気になった方はぜひ使用してみてくださいね🥰
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム
DAISO パフュームドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD | 108円 |
| パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ! | 詳細を見る | ||
DAISO 香水ジェル | 110円 |
| ハンドクリームランキング第164位 | みずみずしいジェル!さらっとした使用感です お肌の乾燥が気になるときに、香りでリフレッシュしたいときに! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
こんにちは!蘭です。最近は梅雨になって暑いし髪の毛はうねるしで最悪ですね!!あと日焼けしました!!白くなるのは無理と気づいた……(テニス部です。)友達にプレゼント買うって人も多いですよね〜学生はいつでも金欠です😭なので他の人に1500、200...
- 2021.06.18
【日焼け止め比較!】🙇♂️画像の画質が悪いですごめんなさい値段は私の家の近くのドラスト等の値段です。都会だともう少し高いかもしれないです🫠こんにちは、お久しぶりです🫶長らく投稿できてなくてすみません!今年から受験生になるので低浮上ですがよろ...
- 2022.06.12
私は家にいるか 部活に行ってるか 塾に行ってるかです!! 特に学校とか、アイプチしてる人とかめっちゃ影で言われるじゃないですか。言われてなくても心の中で思われてます。 「うわぁ、、あの子アイプチバレバレやん」って私も思ってしまう時あります😥 というわけで、今回は色んな人を研究してきた私がバレないアイプチとバレるアイプチを紹介します!! 塗るアイプチは瞼が引っ付いてると一目瞭然です😭 でもどうしてもノリじゃないとダメ!!って方はこれを試してみてはどうでしょうか↓ アイテープも両面はバレやすいです💦 おすすめなのはDAISOのピンクのテープです! アイテープはまつ毛と二重幅の間に私は貼っています バレる時はアイプチノリを塗ってトントンしたら取れにくくなります!! でも一番オススメなのはやっぱり夜に貼って寝る方法!!
- 2021.08.09
《男子ってどんな髪が好きなのか??》最近暇すぎて毎日投稿始めようかと思ってる蘭です友達と「男子ってどんな髪型が好きなんだろ?」って話をしたのでマブタチの同小だった男子たちに聞いてきました🤭🤭引かれましたけど🤭🤭【マブタチ紹介】🏸→隣の席。周り...
- 2020.12.17
【感想・重要点】高かったですがやって正解だったと思います!あんなにうねってて酷かったくせ毛がサラサラでツヤツヤ、天使の輪も出来ました!!縮毛矯正をした日は髪の毛は濡らさない方がいいです𖠚໊⸝⋆︎美容師さんは「お風呂は入ってもいいけどあまり濡らさないように、濡れたら直ぐに真っ直ぐになるように乾かしてね」って言われました。「くくるなら……短時間ならシュシュでも大丈夫かな」らしいです!私の友達は「3日くらい濡らすなって言われた〜」「1週間は絶対くくるの禁止らしいよー」って言われたらしく……美容室によって変わると思います!1週間弱くらいは髪を縛ったり、耳にかけるのも禁止です!癖が戻るかもしれませんし🧐綺麗な状態を保つためにも流さないトリートメント等をつけたり、しっかり乾かすのも大事です!おすすめのトリートメント等をのせておきます!縮毛矯正したからってケアを疎かにすると早く癖が戻ってしまいます……😭大変だし、高いですが癖に困っているならやるべきだと思います!ホットペッパービューティー等を使ったらもっと安く出来
- 2022.03.30
【ローヤルゼリーで出来る】こんにちは、蘭です。最近はado様にドハマリしています😉最近頻度上がってます(☝˘ω˘)☝ふぅー!!このよくわからん背景いつまでやるんや!って感じですけど飽きるまでお付き合い下さい。好きな色とかコメントで言って欲しい...
- 2021.01.13