メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「最近よくみる、メンソレータムメラノCCです..」

あっぷる
  • その他・わからない
  • あっぷる

最近よくみる、メンソレータム メラノCCです。 前に投稿した白色ワセリンで直したニキビのニキビ跡のために使ってます! やっぱツルツルの肌しか勝たん!😘 チューブの先もドバっとでないようになってるので使いやすいです! 匂いは気にならない感じです💕 このチューブで1000円は高いように感じますが効果が早く出るので試して欲しいです! でも 注意点があります⚠️⚠️⚠️ 〇出かける前に塗るとビタミンと紫外線の影響で悪い方に行ってしまうので寝る前に塗って朝はしっかり洗顔してください。 〇一気に使いすぎると量が少ないので注意してください。 〇DAISOにも同じような製品がありますが私はそっちは効果出なかったです 肌に合わなかった場合はすぐ使用をやめてください。 #ディファイン総選挙

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9