保湿効果があって手荒れを防いでくれて良かったのだけど、香りがダメだった😭 ユースキンhanaは他に無香料ジャスミンジャパニーズローズキンモクセイラベンダーがあります キンモクセイが1番人気かな
もっと見るおすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム
ユースキン ハンドガード |
| 詳細を見る | |||
ユースキン ユースキンA ファミリーメディカルクリーム | 462円生産終了 |
| ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンA ミッフィーチューブ | 生産終了 |
| 1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
so-yさんの人気クチコミ
エレガンスのパウダーは良い!というたくさんの口コミを見ていて気になっていてやっと手に入れました。私は赤みもくすみもきになるとアルビオンの方に相談したところI番を勧められて使っています。いや、崩れない!最強!!!!!これに尽きる。アルビオンのフ...
- 2018.07.01
クッションファンでも使ったことあり、カバー力が高いとのことで購入。たしかにカバー力がすごいです!クマ、シミも隠してくれます!ただ、崩れ方が少し汚くなります。。。...
- 2018.04.15
以前プラムの色を購入し、確かに潤いが続くし色持ちも良いなという感想でした やっぱり良い!感覚は間違ってなかった!と思わせてくれる物でした 今まで使った潤いのあるリップの中で1番色持ちが良いなあと感じます(個人的に) 塗った後ストローやコップに色移りがほとんどないのが感動で、皮むけの悩みもなくなりました 個人差があるとは思いますがオススメしたい!友人にプレゼントしたいと思う素敵な商品です
- 2022.08.22
特に夏の朝の洗顔はこれじゃないと目が覚めません! スクラブ入りでミントのスースー感が爽やかで病みつきになり何度もリピートしています。 洗い上がりはつっぱらず潤いも残してくれるのですがスースー感もあるのでさっぱりします。 急げーとスキンケアに駆け込まなくて良いのも嬉しい。 夏の暑い朝にもってこいの洗顔なのでオススメです。
- 2022.08.22
肌色を補正してくれる 伸びが良い!乾燥している肌でももっちり潤ってくれる 化粧持ちが良い 程よいツヤ肌になる YSLのプライマーの後こちらを塗ってファンデーション、パウダーの順でつけています。 指で伸ばしていましたが最近はずっとスポンジで伸ばす方が密着度も増してムラなくつけられます(指で塗ってもムラ無くぬれるのですが) 下地だけ別の商品で塗ったりと試してみましたがポール&ジョーのこちらの商品が私の肌には1番相性が良いようです。 化粧崩れが大敵の私にとって欠かせない一つです。
- 2022.08.26
プランパーを色々使い私の中で1番ピリッとし(嫌じゃない)色も使いやすい商品でした。 ラメも入っているので唇がうるっとします。 血色も良くなり、さりげなく色づくので休みの日などに重宝しています。 繰り出し式ですが一度出すと戻らないので少しずつ繰り出すようにしています。 唇が荒れているときは少ししみる感覚があるので注意!
- 2022.08.26
商品詳細情報ユースキン 新ユースキンA