• パーフェクトホイップu/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「.⠀ついに発表|LIPSベストコスメ202..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

.⠀ ついに発表|LIPSベストコスメ 2020年間 カテゴリ賞「洗顔料部門」の第2位はこれ! ⠀ 美容通のLIPSユーザーが支持するコスメが選ばれる「LIPSベストコスメ 2020」が決定しました!⠀ ⠀ 年間のカテゴリ賞「洗顔料部門」で第2位に輝いたのは⠀ ⠀ 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ でした!⠀ ⠀ ホワイトクレイ(*1)配合のミクロ濃密泡で、メラニンを含んだ古い角質までケアし、ワントーン明るい(*2)まっさらすっぴんを目指せる『パーフェクトホワイトクレイ』。 マスク生活で毛穴が気になる今、SENKAのホワイトクレイ*を使えば毎日の洗顔で毛穴ケアができちゃうなんて嬉しいですよね! *1「ホワイトクレイ」は、天然のミネラルを豊富に含んだ泥で、肌をおだやかに浄化し整えます。 *2 気持ちのこと 【使った感想】⠀ ☑︎ふわふわもこもこの泡でしっかり洗える ☑︎洗い上がりしっとり ☑︎フローラルの香りで洗顔タイムが楽しくなる! ⠀ 【こんな人におすすめ】⠀ ☑︎毛穴ケアを始めたい方 ☑︎ワントーン(*2)明るいまっさらすっぴんに憧れる方 ☑しっかり泡立つ洗顔料を探している方 ⠀ また、今回ご紹介した『パーフェクトホワイトクレイ』に加えて、『パーフェクトホイップu』『パーフェクトホイップ コラーゲンin』の“洗顔トリオ”は肌質や肌悩み、なりたい肌の印象に合わせて使い分けられる洗顔シリーズなんです! ぜひ合わせてチェックしてみてください✨ https://www.hada-senka.com/products/perfect-white-clay/ ⠀ All Contents From:LIPS編集部⠀ #PR_SENKA#SENKA #洗顔専科 #専科 #パーフェクトホイップ #ホワイトクレイ #lipscosme #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #プチプラコスメ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ垢 #新作コスメ #コスメオタク #コスメ大好き #おすすめコスメ #コスメ部 #コスメ好きと繋がりたい #コスメ記録 #コスメ情報 #愛用コスメ #モテコスメ #トレンド #スキンケア #洗顔料

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / 専科

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップu / 専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップu

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)