髪の毛のまとまり具合が違って調子が良い😍💗 髪なじみのよいオイルを配合したリッチなベースで、髪の芯部から集中的に補修効果を高めるヘアマスク。 ホワイトフローラルの甘く幸福感のある香りに包まれて、翌朝までほのかな香りがずっと続きます。 このヘアマスクを使うと、広がりやすい私の髪の毛がいつもより広がりを抑えられて綺麗にまとまってくれます♡
もっと見るおすすめアイテムSALA×ヘアミスト
SALA トリートメント サラ水 | 858円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
SALA 巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) | 770円生産終了 |
| 簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡ | 詳細を見る | |
SALA 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り) | 770円生産終了 |
| 内巻き、外巻き、巻き髪もこれ1つで キープ出来ちゃう優れもの!香りも お気に入り | 詳細を見る |
おすすめアイテムモウシロ×化粧下地
モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト | 1,650円 |
| 塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎ | 詳細を見る | |
モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク | 1,650円 |
| いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK! | 詳細を見る | |
モウシロ トーンアップボディジェル ミルクホワイト | 1,512円 |
| ほんとに自然にトーンアップしてくれるし元々の色白さんみたいに見せてくれる◎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第9位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第108位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第99位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第177位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第81位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| スペシャルケアランキング第145位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | |
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る | |||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第75位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第51位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第46位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第138位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第57位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第184位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
垢抜ける方法!! ※個人の意見だお⤴︎私が垢抜ける為に使ったアイテムを紹介しマッスル💪 〜スキンケア編〜☞モウシロ☜⭕️良い点・白くな〜る・保湿もできる・日焼け止め効果アリ(ボディジェル)・結構売ってる場所がある🚗🌬・良...
- 2020.12.28
DAISOリップスタンド!!今日は、DAISOで、リップスタンドを買ったので、紹介しまっスル💪このリップスタンドは、150円でした!DAISOって150円の商品あったんだなー🤔私リップあんまり持ってないので、違うものも入れてますが、めっちゃ便...
- 2021.01.04
〜おすすめメイク〜・SUGAOエアーフィットCCクリーム自分の肌を明るくするために使ってます!CCクリームだから、お肌に優しいのでおすすめです⭐️(少しお高めですが、買って損はないです!!)・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーこれを...
- 2020.10.31
この前美容院に行ったときにオススメされたリラベールCMCシャンプー/ヘアマスク とオージュアクエンチセラム を、クリスマスプレゼントとして買ってもらいました💖(&honeyってやつ買ってもらう予定だったけどこっちにした。)リラベールCMCシャ...
- 2020.12.20
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ新しく購入した、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズを紹介します(*^^*)私は05番を購入しました⭐︎色がしっかり着いてくれてめっちゃ良かったです(*´꒳`*)特に、真ん中(5)の色が自...
- 2020.11.15
どうも!⛈ぴぃ⛈です〜!今回はJCのナチュラルメイクを紹介しまっス💪✏︎クラブ すっぴんパウダー ★★★★★このパウダーは、肌の赤みなどを隠してくれます🤧めっちゃ良い香りしますよ😉しかも…!24時間つけてても大丈夫なんですっ👌👌最強ですよこれ...
- 2021.03.21
保湿できるのが嬉しいですね! みんなで一緒に垢抜けましょう!!