6750e7ca7bd0024ac092aa72 1603417189 small

マヌカラクリアモイストローション マヌカハニー化粧水

• クリアモイストローション マヌカハニー化粧水/マヌカラ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアモイストローション マヌカハニー化粧水/マヌカラ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアモイストローション マヌカハニー化粧水/マヌカラ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアモイストローション マヌカハニー化粧水/マヌカラ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マヌカラ クリアモイストローション マヌカハニー化粧水(化粧水)の口コミ「こちらはニュージーランドマヌカハニー配合の..」

RisA
  • RisA

こちらはニュージーランドマヌカハニー配合の、肌荒れ防止に働きかけてくれるお化粧水。 低刺激、5つの無添加でお肌にやさしいつくりになっているそうで、配合されているマヌカハニーは抗菌作用が強く、お肌のバリア機能を高めてくれるのだそうで、つらい肌荒れや肌トラブルの対策にもよいのだそう。 パッケージはクリアでズッシリとしたボトルになっています。透き通るボディ部分からは中身のローションがゴールドに輝いて見た目にもみずみずしい印象でとても綺麗です。 お肌に取り出してみると、中身のローションはとてもサラリとした質感で、まるでお水のようにみずみずしいです。特に気になるようなにおいなども感じられないので、においがあると苦手…というような方にも心地よくスキンケアを楽しめるのではないかと思います。 お肌になじませた感じもとてもサラリとしてお肌を潤わせてくれるような感じで、お風呂上がりにボディケアにもバシャバシャとたっぷり使えるのがお気に入りのポイントとなっています。 また特に乾燥が気になるような時にはコットンにたっぷり含ませて、コットンパックなんかも気持ちが良いなと思います。 スキンケアに何かたっぷりと、且つサラリと使用できるような心地の良いアイテムをお探しの方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報マヌカラ クリアモイストローション マヌカハニー化粧水

• 500ml: 900円
2020/10/20
マヌカラ
コスメインターナショナル
本商品は、プチプラ大容量で、保湿作用のあるニュージーランド産マヌカハニーと肌あれ防止成分を配合した、「マスク肌荒れ防止用のローション」です。マスクの着用によるお肌の肌あれを防ぎながら、お肌のうるおいを保ちます。スキンケアだけでなく、マッサージやパックにも最適です。顔や全身にも使える大容量タイプ。無香料、無着色、低刺激性。パッチ試験済、スティンギング試験済、ノンコメドジェニック試験済。 (1) ニュージーランド産マヌカハニー(UMF10+)配合 (2) 肌荒れ防止成分としてグリチルリチン酸、アラントイン、イソプロピルメチルフェノールを配合 (3) ローション500ml、保湿ジェル200gのプチプラ大容量 (4) 無香料、無着色、低刺激性 (5) パッチ試験済、スティンギング試験済、ノンコメドジェニック試験済 (6) 日本製