• フォームチェンジマスク/APEX/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォームチェンジマスク/APEX/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • フォームチェンジマスク/APEX/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • フォームチェンジマスク/APEX/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • フォームチェンジマスク/APEX/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • フォームチェンジマスク/APEX/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • フォームチェンジマスク/APEX/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)
  • フォームチェンジマスク/APEX/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)

• スキンケアオタク🤍A

POLAのエステで毎回色々迷いながらも買ったこと無かったやつだー° ✧ (*´ `*) ✧ °︎💕︎ぷぴちゃんおすすめなら買ってみよーかなぁ♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤ POLAのBAシリーズ感動する😭 YSLのナイトピュアショットシリーズも いいから選べないなー🥺 店舗でサンプルとかもらえたら試してみてね❤ あゆちゃんのお肌にあったらいい😭❤

• ちゃんみ🐈

哀ちゃーんあずにゃーん💕 ここからもお誕生日おめでとう‹‹\(´ω` )/››💕 ぷぴこキラキラメイクかわゆーい❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん❤毎日ありがとう😭昨日より今日は復活(๑♡ᴗ♡๑)パソコン使いすぎたみたいや😭 哀ちゃんのおめでとうもありがとう😊💖 ちゃんみーが可愛すぎる🥺❤

• ♡えりっぴ♡

ぷぴちゃん優しいねぇ! メイク、ビーアイドルいいよね! POLAは良さそうだけどまだ一度も使った事ないの😓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ ビーアイドルお気に入り❤ POLAもすごくよくて今のスキンケア使い終わったら 現品揃えたいぐらい🥺❤

Victoria

可愛いーー☺️ぷぅちゃん❗キラキラが素敵🎵 哀ちゃんさん、ハッピーバースデー🎉✨😆✨🎊受験生ということですが。。頑張ってください❗

maimai

哀さん、お誕生日おめでとうございます🎂 まいまいちゃんの可愛いお目々がみれて朝から幸せ✨ ナチュラルキラキラで可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ 毎回見てくれて感謝しかない😭優しい❤ いやいや、仕事に追われて準備不足やった😭 ありがとう(๑•́o•̀๑)❤

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ キラキラアイメイクかわいい🥺✨ 哀さんお誕生日おめでとうございます🎉

はる❅*°

ポーラ気になる👀✨最近マッサージクリームいいの探してるの٩(¨ )ว=͟͟͞͞❣️これよさそうだね❤ そして今日もぷぅちゃまかわいい(*´˘`*)♡ 癒されたのでお仕事頑張れる❗ありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまはるちゃまー❤ マッサージクリーム、コスメデコルテも気になってる😭比較できないんだけど、これは肌荒れにいいんだって😍今日もお仕事お疲れ様(*ơᴗơ)

chika.beauty

ポーラ様良さげ😊💕💕💕

ミドナ

POLAはいつか使ってみたい✨ パケが可愛い♡ ぷぅぴぃちゃん、優しいね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ ありがとう🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ ミドナちゃんのドルガバも使ってみたい🥰 また教えてね❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛いおめめだなぁ🥰✨✨ そして、ぷぅまくんぴぃるくん可愛くて癒された(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ

みうさぎ

ぷぅぴぃさんこんばんは🌃 ワンちゃん達あったかそう👍️✨ BAさんがおすすめ商品や使用方法を 丁寧に教えてくれるのは嬉しいね🥰

ほむほむ

哀さん、お誕生日おめでとう ございます☺️🎉 今日のメイクはラメのキラキラ感が 可愛いね❤️ 小鞠さんご卒業なのね(゚-゚*;)💦 たまにでも、お顔が見れる と良いね😊💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt優しいほむほむちゃんが大好きや😭❤ ありがとう🙇🏻💕💕

ほむほむ

@maimai0619メリークリスマス🎄 あらー、明日もお墓掃除🧹 なのね😂💦 うん、掃除すんだらゆっくり 休んでね💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtメリークリスマス🎄🎁🎅🌟 ほむほむちゃんありがとう❤ 今日で仕事終わって、明日朝7時からお墓掃除😩笑 頑張ってくるねヽ(•̀ω•́ )ゝ

ほむほむ

@maimai0619お疲れ様でした(*´∀`*)💛 今日で終わりかな?お墓掃除? までするのか😲💦笑 頑張ってね、私も頑張ろ〜( •̀ᴗ•́ )و ̑̑❗️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤今日もお疲れ様🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ 私明日で一応終わりヽ(•̀ω•́ )ゝ 土曜日早朝にお墓掃除があるとかないとか🤣🤣🤣笑

ほむほむ

@maimai0619いや、ぷぅぴぃさんとお友達の 投稿はちゃんとみたいからよ😂💓 小鞠さん時々お顔見れるのねね☺️✨ 忙しいっていうか、体力がね🙀 歳ゆえにもたないよ笑笑 ぷぅぴぃさんも、もう少し でお休み?とにかく年末まで 頑張ろ〜ね😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtありがとう❤❤ ほむほむちゃんいっつも優しい😭❤ 小鞠さん、時々お顔見せてくれるかもって🤗 ほむほむちゃんも最近忙しいよね?😭 頑張ろうね🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 ラメラメメイクだぁ🙈🌟 POLAも気持ち良さそう☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤こんばんは( *´꒳`* ) メリークリスマス🎄🎁🎅🌟 これラメラメして可愛かったよ😍 POLAは週1使ってるんだよ⛄️

• Ria🍄フォロバ

涙袋ぷっくりで綺麗!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤お疲れ様° ✧ (*´ `*) ✧ ° 涙袋見てくれてありがとう😍 結構かゆくなってぷくってする🤣🤣笑

フォームチェンジマスク|APEX他、1商品を使った口コミ - 今日は、 1⃣哀ちゃんBIRTHDAY

今日は、 1⃣哀ちゃんBIRTHDAY 2️⃣POLAスキンケア 3️⃣小鞠さんありがとう の三本だてです❤ 1⃣12月23日は、哀ちゃんのHappybirthday!!! 半年以上前からワクワク❤ 大人っぽくて綺麗なお姉さんだなって思ってるよ(๑♡ᴗ♡๑)ますます綺麗になっていく哀ちゃんをみてため息ついてます👼 受験で勉強大変だと思うけど、頑張ってねm(_ _)m 体調にも気をつけてねm(_ _)m これからもよろしく~😍 2️⃣POLAのスペシャルスキンケア(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ❤フォームチェンジマスク❤ 週に1回ほど、洗顔のあとにくるくるマッサージをして数分おいて流します👼 乾燥やマスク荒れの予防にとBAさんからおすすめしていただきました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 肌荒れもまだまだありますが、肌の調子はいいです(*ơᴗơ)スキンケアのプラス1で使ってみてみてください🧚‍♂️❤ 3️⃣小鞠さんが年末でリップスをしばらくお休みされるとのことで、感謝の気持ちを込めて、メイクしましたm(_ _)m プリンセスメイク出来なかったのですが、色だけでも🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ 小鞠さんを見た時、透き通る美肌で女優さんみたいで、映画のワンシーンをみているような美人さんで衝撃だったのを覚えています° ✧ (*´ `*) ✧ ° なかなかタイミング合わずお話できない時もありましたが、お話できて楽しかったです❤ ありがとうございましたm(_ _)m 今日もお読みいただき、ありがとうございましたヽ(•̀ω•́ )ゝ 仕事から戻ってまた挨拶しますm(_ _)m 今日も頑張りましょう‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ #POLA #ぷぅぴぃのスキンケア #哀_BIRTHDAY #agm #LIPSagm

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
スキンケアキットランキング第200位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
スペシャルケアランキング第120位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第129位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
日焼け止め・UVケアランキング第117位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

2,750円

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第18位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択