• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CCミルク|エッセンシャルを使った口コミ 「広がりやすい・パサパサしやすい髪の人必見!..」

suger
  • イエベ 秋
  • suger

広がりやすい・パサパサしやすい髪の人必見! 綺麗にまとまるヘアオイル💇‍♀️ ヘアオイルとヘアミルクの違いは?! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌼エッセンシャル CCミルク    〈洗い流さないトリートメント〉 広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り (サイトから引用) 🌼エッセンシャルCCオイル    〈洗い流さないトリートメント〉 パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り (サイトから引用) ーーーーーーーーーーーーーーーー Qまず、ヘアオイルとヘアミルクの違いは? A、 ヘアオイル …主に艶出し、保湿力、ダメージガード ヘアミルク …主に髪の水分補給、広がり防止、髪の補修 Qどっちが良いの? A、 髪に艶がない、熱ダメージを防ぎたい →ヘアオイル 髪が広がる、枝毛が気になる →ヘアミルク ーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は広がって水分が足りてない髪なのでヘアミルク派です😭! 美容院の人にもヘアミルクには髪の内部まで浸透してくれるのでヘアオイルよりも、お勧めされました! ☀️ccミルクの感想 めっちゃ保湿力がある!! ミルクしてドライヤーしても結構パサパサになりやすいのにエッセンシャルのCCミルクはしっとりが長続き!! いろんなヘアミルクを使ってきましたが上位にランクインするくらいしっとり。 手櫛でといてみるとめっちゃさらさら。 髪が柔らかい人でも1本1本強くなるみたい! 次の日の朝も全然広がらない! ⚠️ただ、保湿力がある分量を調節しないと   ぺちゃんこ髪になるかも💦 (ボブの私は1.5プッシュが良さそう) ーーーーーーーーーーーーーーーーー ☀️CCオイルの感想 軽いヘアオイル。 オイルって重すぎて少量でやりすぎ感が出やすいですが、CCオイルはサラッとしているので髪に馴染みやすい!ベタベタにならない!ぺっちゃんこ髪にもならない! 艶出しに使うと、塗りすぎなくて好き🙆‍♀️ 保湿力はほどほどにかな? サラッと髪になりたい人向け! ⚠️毛量が多い人、髪が長い人は         多めにつける方が🙆‍♀️ (ロングの人は2.3プッシュがおすすめ) ーーーーーーーーーーーーーーーー 私のおすすめは、ダブル使い!! どっちもいいとこ取りをしていこう〜٩( ᐛ )و 今回はCCミルクをエッセンシャルさんから提供していただきました。 ヘアケアにはとってもお金と時間をかけてるので、ヘアミルクにこだわりがあるのですが… CCミルクはめっちゃ良かったです! 特に下記のような人にお勧めしたい! 👩🏻パサパサ髪( ; ; ) 👧枝毛だらけ(T ^ T) 👩🏻まとまりづらい… レビューは以上です! 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 #エッセンシャル #CCミルク #CCオイル#エッセンシャルccオイル #提供 #ヘアケア #洗い流さない あらい#トリートメント #ヘアミルク #ヘアオイル ーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

sugerさんの人気クチコミ