• 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

大島椿(ツバキ油)|大島椿を使った口コミ 「こんにちは〜☺️今回は自分に合ったヘアケア..」

suger
  • イエベ 秋
  • suger

こんにちは〜☺️ 今回は自分に合ったヘアケアをするために☺︎ おすすめのヘアオイル、ヘアミルクをご紹介していきます! 沢山のヘアケア商品があるので選ぶのが大変ですよね😓 だからといって口コミがいい商品を購入しても自分の髪に合わない可能性があるのでしっかりと自分の髪に合う商品選びを目指しましょう☺️ 皆さんの参考になれば幸いです☺︎ #ロレアルパリ #ロレアルパリヘアオイル #ヘアケア #ヘアケア用品 #オイル #ヘアケア用品 #艶髪 #椿油 #ツバキオイル #あんず油 #ヘアミルク #ダメージケア #女子力向上委員会 #ロレアル #ccオイル #エッセンシャル #ミシェル #髪ツヤツヤ #ツヤツヤ #髪の毛ツヤツヤ #髪_しっとり #ロレアルパリ #提供 #アウトバスルーティン #沼るコスメたち #メイクの秋 #殿堂コスメ

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• yuna🐽☀️

yuna🐽☀️値段を教えて頂けませんか🙇‍♀️🙏

• suger

suger@sparkle_beauty_09y7Ccオイルですね!7枚目の画像に記載していますが、オープン価格なので…お店によって違うと思いますが私が購入した時は…恐らく600円前後で購入したと思います💦 正確ではなくすみません🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• yuna🐽☀️

yuna🐽☀️@suger0123あっ💦エッセンシャルオイルです!

• suger

suger@sparkle_beauty_09y7コメントありがとうございます! ゆん☺︎さんがお知りになりたい値段はどの商品でしょうか…??💦

• moucchii

moucchii4枚目の画像、多分誤字ってます!美容師さんの言葉が、どっちも“ヘアミルク”になってます。多分、「ヘアオイル→」と「ヘアミルク→」っていうことですよね? 突然すみません💦

• suger

suger@coral_beauty_zmq返信遅くなってすみません💦 本当ですね!!これまで気づかなかったです! ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️直しますね!!

• ここな

ここないいですね

• suger

suger@fantastic_rouge_9ujdありがとうございます☺️

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

sugerさんの人気クチコミ