F41d2805114df681a5e80324 1594003485 small

LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「.⠀ついに発表|LIPSベストコスメ202..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

.⠀ ついに発表|LIPSベストコスメ 2020下半期 新作カテゴリ賞「シャンプー・コンディショナー部門」の第1位はこれ! ⠀ 美容通のLIPSユーザーが支持するコスメが選ばれる「LIPSベストコスメ 2020」が決定しました!⠀ ⠀ 下半期の新作カテゴリ賞「シャンプー・コンディショナー部門」で第1位に輝いたのは⠀ ⠀ LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー ⠀ でした!⠀ ⠀ 2020年夏に新登場した『LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン』。 「LUX」ならではのプレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(*1)と100%オーガニックのアロエベラエキス(*2)で、髪の内側からしっかり保湿してくれることで人気のシャンプー・コンディショナーなんです。 (*1)ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) (*2)保湿成分 保湿成分を髪の内側にぎゅっとパックする“内側からのアプローチ”と、 外側からキューティクルをコーティングする“外側からのアプローチ”のおかげで、ツヤのあるみずみずしい輝き髪へ導いてくれるんだそう! 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りは、華やかなのに爽やか。 バスタイムがもっと楽しくなっちゃいます! ⠀ 【使った感想】⠀ ☑︎人気のボタニカルに保湿感がプラスされて“欲しい仕上がり”が叶う! ☑︎リッチな泡立ちでしっかり洗える ☑︎ツヤのあるみずみずしい仕上がりに! ⠀⠀ 気になった方はぜひ、LIPSのクチコミや、ブランドサイトで詳しい情報をチェックしてみてください!⠀ ⠀ All Contents From:LIPS編集部⠀ #提供_ラックス #ラックス #LUX #ラックススーパーリッチシャイン#lipscosme #ヘアケア #シャンプー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #新作コスメ #冬コスメ #おすすめコスメ #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #ヘアメイク #ヘアアレンジ #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #おうち時間 #髪 #ドラッグストア

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)