• ファーストミルクローション/anone baby/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストミルクローション/anone baby/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストミルクローション/anone baby/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファーストミルクローション/anone baby/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファーストミルクローション|anone babyを使った口コミ 「株式会社はぐくみプラス様「anonebab..」

kana-cafe
  • kana-cafe

株式会社はぐくみプラス 様「anone babyファーストスキンケアセット」 生まれたての赤ちゃんから使える99%天然由来の ボディミルクとボディウォッシュ「anone babyファーストスキンケアセット」 もっちりとした濃密な泡で保湿しながら洗ってくれるボディウォッシュ♫ とにかくふわふわでもっちりした泡が優しかったんです。 潤いながら洗い流してくれるので子供もお気に入り♫ 自分の手で気持ちよさそうにナデナデして洗っていました。 お風呂上がりの肌に酵母と植物のチカラでバリア機能を高めてくれるボディミルク♫ これで湿疹・かさかさな肌・あせもやアトピー・おむつかぶれなどから 肌を守ってくれるのが嬉しいです。 サラッとしたテクスチャーで匂いがないので子供も嫌がらずケアさせてくれました。 伸びる時の指ざわりがとっても優しいんです。 「anone babyファーストスキンケアセット」は お米の発酵エキスがバリア機能を高めて強い肌に導いてくれるんです。 酵母のチカラで高い保水力・浸透力を実現してるんですって。 そして、ホワイトボタニカル成分で肌に自然な潤いを与えてくれる。 柔らかくて敏感な赤ちゃん・子供の肌にほんと嬉しい 「anone babyファーストスキンケアセット」 お友達の出産祝いなどにも凄くオススメです♫ ちょっとリピ買いしたくなる優しさでした♡ 【公式ページ】 https://bit.ly/38SxhrY #ベビーローション #ベビーソープ #anonebaby#出産準備リスト #anoneスキンケア #乳児湿疹治った #乳児湿疹対策 #初マタ #初マタニティ #赤ちゃんのスキンケア #新生児ママ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #美容垢 #置き画 #おきがくらぶ #物撮り #テーブルフォト #テーブルフォトブース

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1984件

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Aesop

ボディ クレンザー

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)