• coral_glow_oizw7 on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍このダイエットはゆるく体重を落とす方法です!⸜🌷︎⸝..」(1枚目)

coral_glow_oizw7 on LIPS 「このダイエットはゆるく体重を落とす方法です ..」

⸜🌷︎⸝‍このダイエットはゆるく体重を落とす方法です!⸜🌷︎⸝‍ 私はこの方法で2、3ヶ月で4キロ落としました〜 すぐには体重は落ちないかもしれませんが、じわじわ落ちてくると思います! START→→→♥ ①学校や会社などで、椅子に座っている時 兄を閉じるようにする ⭐力入れすぎておならに注意!笑 ②夕飯を早めに食べてその後なにも食べないようにする ⭐低カロリーなものを1つ以上たべる!私は納豆を食べて ました!ご飯と高カロリーのものは量を減すか食べない ようにしましょう! ③時間がある時に足パカ、腹筋をする ⭐私は回数を決めずにその時満足するまでやりました! ④間食はなるべくしない 以上です! お菓子は嫌なことがあった日につまんでOKってことにしてました! お出かけする予定ができたらそれまでは食事制限を少し強くするようにしたりもしてました〜 お出かけ当日がより楽しみにもなりますしね!👍 #はじめての投稿