• ☁ゆりか☁ on LIPS 「※初めの画像はアバンティーズのそらくんです♡こんにちは!!ゆり..」(1枚目)
  • ☁ゆりか☁ on LIPS 「※初めの画像はアバンティーズのそらくんです♡こんにちは!!ゆり..」(2枚目)
  • ☁ゆりか☁ on LIPS 「※初めの画像はアバンティーズのそらくんです♡こんにちは!!ゆり..」(3枚目)

☁ゆりか☁ on LIPS 「※初めの画像はアバンティーズのそらくんです♡ ..」

※初めの画像はアバンティーズのそらくんです♡ こんにちは!! ゆりかです!! これが初投稿なのでよろしくお願いします(o_ _)o 急ぎの方は☁☁☁まで飛ばして下さい💦 写真を見ればわかると思いますが、私、太ももが太い&肌が黒いんですよ😭 ほっぺにも肉がついていたり、とにかくおでこのニキビが酷い(._."Ⅱ) あと、中2ですし、彼氏欲しいんですよ…まだできたことが無いのでそのための自分磨きをやりたいな、って思って写真を上げました この見た目なのでクラスでも結構な陰キャな方でして… その陰キャも卒業出来たらなって思ってます!! ☁☁☁ ここからは私がこれから実践することを書いていきます!! 〘食事〙 ・間食をしない!! ・お腹が空いたら歯磨きをする!←ミントが食欲を無くしてくれるら しい… 〘運動〙 ・毎日脂肪燃焼効果のあるダンスをする!! ・縄跳びを10分毎日する!! ・学校から家まで、家から学校まで走っていく!! 今が体重45kgなので、あと3キロくらいは落としたいです!! 太もも痩せ頑張るぞ〜!! おすすめのニキビを無くすスキンケア方法があったり、垢抜け方法があれば教えて下さい💦 #はじめての投稿