• 𝓡𝓮𝓷 フォロバ100❕ on LIPS 「私が7キロ痩せるためにしていた事1.ご飯をきちんと3食、バラン..」(1枚目)
  • 𝓡𝓮𝓷 フォロバ100❕ on LIPS 「私が7キロ痩せるためにしていた事1.ご飯をきちんと3食、バラン..」(2枚目)

𝓡𝓮𝓷 フォロバ100❕ on LIPS 「私が7キロ痩せるためにしていた事 ..」

私が7キロ痩せるためにしていた事 1.ご飯をきちんと3食、バランスよく食べる!  きちんとご飯を食べていないと間食やお菓子などをたべてしまうからどんどん体重が増えてしまいます😰 2.お菓子やジュースなどを辞める お菓子やジュースには大量の砂糖が含まれていてダイエットをしていても逆効果です ですが私はどうしてもお菓子が食べたい時は、おからパウダーやオートミールを使ったお菓子やカカオ75%以上のチョコレートを食べていました! 3.「なるねぇ」さんの動画を見ながらソーラン節やマッサージをする  私はこれを毎日2セットしていましたがとても脚が細くなったと思います🦵  何と1ヶ月で-5センチもの太腿痩せ、-3センチのふくらはぎ痩せに成功しました!  なので是非皆さんにもなるねぇさんの動画を真似して見て欲しいです。    これらに気をつけて1ヶ月過ごしてみると7キロやせなくても確実に3キロは痩せられると思います!なので挫けず毎日頑張ってみてください‼︎ 長文読んで頂きありがとうございました😊 試してくれた皆さんの体重が減りますように♪ #はじめての投稿