• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(ヘアミルク)の口コミ「花王エッセンシャル様からLIPSを通してい..」

どえり🌵🌙🌹
  • どえり🌵🌙🌹

花王エッセンシャル様からLIPSを通していただきました! ありがとうございます❤️   キューティクル密着補修ケアとありますが、まさにそれ実感です。 かなりお年頃の私は髪に水分も油分もないので何もしないと髪が広がってパサパサ😢 でもお風呂上がりの濡れた髪にこっくりとしたテクスチャーのこのCCミルクをつけてドライヤーすると、きれいにまとまります👍 翌朝もまとまっているので、ブラシで溶かすだけでオッケー、時短で楽チンです👍(ちなみにショートボブです) 娘と息子にも使ってもらいましたが、二人ともヘアケアはミルク派なのですっかり気に入った様子😁 フローラルブーケの香りも強すぎず、100mlあるのでコスパもいいと思います! #提供_エッセンシャル #花王 #エッセンシャル #エッセンシャルCCミルク #CCミルク #ヘアミルク

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

どえり🌵🌙🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

ヘアミルク
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
花王
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】