1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルクの口コミ「 花王エッセンシャル様からLIPSを通していただきました! ..」

どえり🌵🌙🌹
  • どえり🌵🌙🌹

花王エッセンシャル様からLIPSを通していただきました! ありがとうございます❤️   キューティクル密着補修ケアとありますが、まさにそれ実感です。 かなりお年頃の私は髪に水分も油分もないので何もしないと髪が広がってパサパサ😢 でもお風呂上がりの濡れた髪にこっくりとしたテクスチャーのこのCCミルクをつけてドライヤーすると、きれいにまとまります👍 翌朝もまとまっているので、ブラシで溶かすだけでオッケー、時短で楽チンです👍(ちなみにショートボブです) 娘と息子にも使ってもらいましたが、二人ともヘアケアはミルク派なのですっかり気に入った様子😁 フローラルブーケの香りも強すぎず、100mlあるのでコスパもいいと思います! #花王 #エッセンシャル #エッセンシャルCCミルク #CCミルク #ヘアミルク

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

どえり🌵🌙🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第12位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2023年02月03日(Fri)

商品選択