• ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ANC 102S|Ancci brushを使った口コミ 「韓国女子が列をなす、韓国人気No.1!!と..」

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】
  • イエベ 秋
  • こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

韓国女子が列をなす、韓国人気No.1!! というパワーワードだらけのブラシ、 話題のアンシブラシを店舗にてゲットしてきました✨✨ 天然毛でこの値段!??? という驚きのコスパです。 肝心の使用感ですが、、、 、、、どれもいいのです🥺🥺🥺 が!!!! 特にお気に入りなのは ◼️ebony04のシェーディングブラシ チークが綺麗につくので、最近はこれをよく使っています。 ◼️ebony 37のノーズシェーディングブラシ 鼻の形に沿うのでかなり使いやすいです。 ノーズシャドウはこれじゃないともう無理!! ◼️ebony40 のアイシャドウブラシ 実際に見てみて欲しいです! 筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシです ◼️TR08 のブレンディングブラシ これは3本くらい買い足したいブラシです。 ブレンディングよりアイシャドウブラシとして使うのが個人的に好きです。 特にアイメイクのベース作りに最適です! 以上の4つです! (全部お勧めしたいけどキリないので💦) ベースメイクのブラシが人工毛なのも嬉しいですよね!(沢山洗えるので) #Anccibrush #アンシブラシ #メイクブラシ #ブラシ #韓国 #韓国女子 #天然毛 #高コスパ

おすすめアイテムAncci brush×メイクブラシ

Ebony 26 / Ancci brush

Ebony 26

Ancci brush×メイクブラシの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyりくちゃん❤ お祝いしたくてここにコメント🥰 お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉 りくちゃんも大変な1年だったと思うけど、来年は大変さを忘れるくらいの1年にしてください😍 いつか絶対パソカお願いします!!! そして、今年お世話になりました! 来年も仲良くしてあげてください🥺💕 おめでとうございます🎉🎉🎉 そして良いお年を🥰

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuruベスコス投稿出すとは思わなかったからここにコメントしちゃった😅 オンラインサロンも直もやってもらいたい🥰←贅沢w あたしの事なんていいのに! でもありがとう💕 スーパーらぶ❤❤❤❤

• こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】@lilycosme79リリィちゃん、、、😭✨😭✨😭✨ 嬉しいほんとに!!ありがとうありがとう❤️❤️❤️ 来年はオンラインサロンを頑張ろうと思ってるよ! いつか直でもパソカみれる機会あればいいなあ💕✨ ほんとに今年も仲良くしてくれてありがとう! こちらこそ来年も仲良くしてねん❤️❤️❤️ 早く回復して、元気に動き回れますように🙏 ほんとにほんとにありがとう❤️❤️❤️らぶ!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ね、粘度のあるコンシーラーでも大丈夫ですと…???あと扇形も持ってない〜😭涙袋にもいいやつも気になる😭

• こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】@gahoxxxコンシーラーブラシ伸ばしやすかったよー!!! でもほんとノーズシャドウのやつが一番やばいお???よかったら使ってみてー😍❤️❤️❤️

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫欲しいです‼️私はハイライト用のやつとか!

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫え、Q10なの?何処なの?ワタワタ

• こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】@fantastic_perfume_7qqシエさんいつも爆買いするからなぁ😂😂🤣🤣

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫@komarinkuruそうなんだ⁉️お小遣い復活したらみてみる❤️←ついさっきスキンケア品で爆死して来た💦

• こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】@fantastic_perfume_7qqシエさん情報不足でごめんんんん🙏💦💦 アンシブラシは公式サイトがあるよー❤️❤️

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

トラベル メークアップ パレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)