• ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ANC 102S|Ancci brushを使った口コミ 「韓国女子が列をなす、韓国人気No.1!!と..」

こりく&カラーアナリスト
  • こりく&カラーアナリスト

韓国女子が列をなす、韓国人気No.1!! というパワーワードだらけのブラシ、 話題のアンシブラシを店舗にてゲットしてきました✨✨ 天然毛でこの値段!??? という驚きのコスパです。 肝心の使用感ですが、、、 、、、どれもいいのです🥺🥺🥺 が!!!! 特にお気に入りなのは ◼️ebony04のシェーディングブラシ チークが綺麗につくので、最近はこれをよく使っています。 ◼️ebony 37のノーズシェーディングブラシ 鼻の形に沿うのでかなり使いやすいです。 ノーズシャドウはこれじゃないともう無理!! ◼️ebony40 のアイシャドウブラシ 実際に見てみて欲しいです! 筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシです ◼️TR08 のブレンディングブラシ これは3本くらい買い足したいブラシです。 ブレンディングよりアイシャドウブラシとして使うのが個人的に好きです。 特にアイメイクのベース作りに最適です! 以上の4つです! (全部お勧めしたいけどキリないので💦) ベースメイクのブラシが人工毛なのも嬉しいですよね!(沢山洗えるので) #Anccibrush #アンシブラシ #メイクブラシ #ブラシ #韓国 #韓国女子 #天然毛 #高コスパ

おすすめアイテムAncci brush×メイクブラシ

Ebony 10 / Ancci brush

Ebony 10

”やわらかい毛だから、本当に摩擦とかも少ないし、ブラシの洗い方とかもしっかり書いてあるからブラシを洗って劣化することはない♡”

TR27 / Ancci brush

TR27

”柔らかいけど、しなるので力がうまく入ります。 馬毛のお陰で粉含みが良く、肌にもふんわり乗ります!”

Ebony 24 / Ancci brush

Ebony 24

”イタチ毛でピタッと密着しAnccibrushの中で1番の発色♡”

Ancci brush×メイクブラシの商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫欲しいです‼️私はハイライト用のやつとか!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫え、Q10なの?何処なの?ワタワタ

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@fantastic_perfume_7qqシエさんいつも爆買いするからなぁ😂😂🤣🤣

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@komarinkuruそうなんだ⁉️お小遣い復活したらみてみる❤️←ついさっきスキンケア品で爆死して来た💦

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@fantastic_perfume_7qqシエさん情報不足でごめんんんん🙏💦💦 アンシブラシは公式サイトがあるよー❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ね、粘度のあるコンシーラーでも大丈夫ですと…???あと扇形も持ってない〜😭涙袋にもいいやつも気になる😭

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@gahoxxxコンシーラーブラシ伸ばしやすかったよー!!! でもほんとノーズシャドウのやつが一番やばいお???よかったら使ってみてー😍❤️❤️❤️

• lilyhappy

lilyhappyりくちゃん❤ お祝いしたくてここにコメント🥰 お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉 りくちゃんも大変な1年だったと思うけど、来年は大変さを忘れるくらいの1年にしてください😍 いつか絶対パソカお願いします!!! そして、今年お世話になりました! 来年も仲良くしてあげてください🥺💕 おめでとうございます🎉🎉🎉 そして良いお年を🥰

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuruベスコス投稿出すとは思わなかったからここにコメントしちゃった😅 オンラインサロンも直もやってもらいたい🥰←贅沢w あたしの事なんていいのに! でもありがとう💕 スーパーらぶ❤❤❤❤

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@lilycosme79リリィちゃん、、、😭✨😭✨😭✨ 嬉しいほんとに!!ありがとうありがとう❤️❤️❤️ 来年はオンラインサロンを頑張ろうと思ってるよ! いつか直でもパソカみれる機会あればいいなあ💕✨ ほんとに今年も仲良くしてくれてありがとう! こちらこそ来年も仲良くしてねん❤️❤️❤️ 早く回復して、元気に動き回れますように🙏 ほんとにほんとにありがとう❤️❤️❤️らぶ!!!

メイクブラシランキング

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

こりく&カラーアナリストさんの人気クチコミ