フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「見て頂きありがとございます🙏✨今回は、フィ..」

アイカ🍑フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • アイカ🍑フォロバ100%

見て頂きありがとございます🙏✨ 今回は、 フィーノ  プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク をご紹介🙆🏻‍♀️💗   価格は980円+税らしいですが、私の最寄りのドラッグストアでは700円くらいで発売しており、クチコミでよく見ていたので購入💕 ランキングは常に上位なので絶対いいだろうなぁと思って使い始めましたが…… 本当に……良いっっ!!!! まず、このフィーノの触り心地は少しもっちりした感じで、髪の毛に馴染ませやすいです🥰 シャンプーをした後にフィーノを付けて5分くらい置いてから流していますが、この流した後の髪がとぅるとぅるなんですよ…! そのあとトリートメントをして完了なんですが、もう最高🤤🧡🧡🧡 現在は&honeyのシャンプーとトリートメントを使っていますが、私の髪ではフィーノとの相性は良かったです🙆🏻‍♀️✨ 毎日ではなく、週に2〜3回のペースでケアするのがいいと思います☺️✨ 2〜3回だと1ヶ月以上保つんじゃないでしょうか??😳 私はセミロング(ロング寄り)なんですけど、一度にたくさんは使わなくてもケアできます☺️ 値段が高すぎないので、お試しに一度使ってみてはいかがでしょうか☺️ #フィーノ #フィーノ_ヘアマスク #プレミアムタッチ_浸透美容液ヘアマスク #ヘアケア #ヘアパック

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

アイカ🍑フォロバ100%さんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)